[묻고답하기 이용안내]
직구말구요ㅎㅎ
건식다리미로할까 햇는데 베이스를 태워먹을것같네요
엮인글 :

Nills

*.90.45.155

왁싱용 다리미라 하더라도 크기나 W가 작으면 마찬가지로 온도편차가 심합니다. 국내에서 구할 수 있는건 그나마 볼라가 가장 나을 겁니다.

낙똥강오리알™

*.114.12.246

http://www.aliexpress.com/item/CNFORCE-2015-new-wax-iron/32305704984.html?spm=2114.01020208.3.1.3fgDJx&ws_ab_test=searchweb201556_7_21_79_78_77_92_91_22_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

현재까진 링크안에 파는게 제일 저렴하고

다리미를 내려놓을수있는 열바닥판도 옵션으로 낑가주고

와트수는 1000W라 알리 직구 한번 해보세요

나름 튼튼해보이고....첨보는 상표이지만....볼라나 토코나 다 중국공장 생산이라

배송까지 69달러면 나름 메리트 있네요 82.000원이면 손에 쥘수있을듯

논네보더

*.222.13.238

다른제품도 있는데 볼라 디지탈 다리미랑 

상표만 다르고 똑같네요.. 가격은 차이가 많구요..

낙똥강오리알™

씨엔포스 왁스다리미가 볼라 다리미랑 같나요?

제가 볼라랑 토코는 안 찾아봐서....^^

요 씨엔포스 다리미 디지털도 있는데 가격이 두배

논네보더

제조업체인데, 상표만 다른것으로 달고 판매하는거 같은데요..

http://ko.aliexpress.com/item/Full-size-wax-iron-with-h-Digital-Temperature-Guage-precise-consistent-temperature-control-With-a-iron/32312758640.html?ws_ab_test=searchweb201556_2_21_79_78_77_92_91_22_80,searchweb201644_5,searchweb201560_9

낙똥강오리알™

으흐흐 가격을 언제 내렸다냐

몇일전까진 상품번호로까지 검색해도 제가 걸어논 링크가 제일 저렴이드만ㅋ

링크주소가 더 좋네요....게다가 디지털이고

이거 검색했을 당시 왠지 저 붉은 색깔이 익숙하더니^^

볼라 OEM 생산업체인듯 하네요 

논네보더

문제는 디지털이라 쉽게 고장나지 않을까해요..

저도 t14가 고장이라 디지털 믿음이 안가서요..

크크롱

*.62.173.213

스노윈 사이트 찾아보시면 다카인 왁싱다리미 국내배송료포함 4만원이면 구입가능합니다

msms712

*.28.20.53

와 엄청싸네요ㄷㄷ

Cool-보더

*.189.139.160

헐? 4만에 가능한가요? ㄷㄷ 장난아니네 뭐그리싸지

하늘_92

*.109.205.204

저번 글 찾아보니 굳이 왁싱 다리미까지 사서 할생각은 없어보이시는것같은데

처음 입문으로 하시는거면

왁스 500그램 2만원 (아마 데크 한장 1시즌 빡세게 왁싱하면 200그램정도 들거에요)

스크래퍼 30cm 자라던지 아크릴조각 천원

다이소 솔 제일 짧은거 천원

건식 다리미 만원

이렇게 시작하세요

온도는 처음부터 살살 올려가며 왁스가 녹기 시작하는 그 순간

그 온도로 맞추시면 됩니다.

그리고 한곳에 너무 오래대고있는 경우 아니면 베이스 안탈꺼에요

연습용으로 막데크 한 2만원짜리 하나 사서 데크베이스 태우는거 연습하셔도되겠네요

msms712

*.28.20.53

어짜피 왁싱 자주해야하는데
다리미살려는생각이 생겼어요

후덥지근

*.62.212.13

http://www.snowinn.com/스키/wintersteiger-wax-iron-240v.-800w-with-eu-plug/13583395/p

이 제품이 배송료 합쳐서 35.01달러네요~

Cool-보더

*.189.139.160

워 대박이네요 하나 주문해야겠다 막다리미 보다는 낫겠네요 ㅎㅎ

*.239.243.168

와... 올시즌 못타지만 미리 사두고 싶을정도로 가격 괞찮네요 ㄷㄷ

Salololomon

*.203.192.53

10만원 이하 다리미
젤괜찮은게 머있을까요??