취침후 30분, 기상전 30분

유동병력 없도록 합시다. 일부 예민하신 분들은 잠 못주무십니다.

그리고...휴대폰에서..

한시~
두시~
세시~

-_-;

아놔 요것좀 자기전에 필히 좀 꺼놓자구요~

엮인글 :

저는

*.248.210.115

코골이땜시 시즌방에 못 들어 갑니다.
요즘에 살이 쪗더니 더 심해졌습니다.

아 놔 살좀 빠져라..

굶고타자

*.96.239.92

그 핸드폰 섬뜩스러워요 -_-;;
시즌버스에서도 옆사람이 그러면 깜짝놀란다는;;;

타조

*.51.210.173

잘때는 아무것도 느끼지 못하는 나는 행운아군...

호삭

*.145.12.91

ㅋㅋㅋ 유동병력 ㅠㅠ

범씨

*.107.197.161

저도 행운아...누가 업어가도 모르죠. -ㅅ-;...덕분에 아침마다 지각王!

HERMES

*.155.232.199

점호끝! 각소대 유동병력 없이 바로 취침에 당할수 있도록!
그러나...어디든 열외가 있기마련;;

샤그샥

*.236.245.157

코골고 이빨갈고;;;;를 동시에 하시는 분도 있습니다;; 덜덜덜;;;;

온몸에개문신

*.201.226.22

담날 보딩 포기할정도로~과음하지 맙시다.ㅋㅋㅋ

커크

*.226.136.24

취침후 30분 유동병력....
말년을 조심!

웬리

*.234.22.57

ㅋㅋㅋ 유동병력...

K라이더

*.62.43.196

유동병력이 먼가용??? @_@

훈~!~

*.100.224.19

ㅋㅋ 이해못하지는 묻들도 상당수 계신듯.,,,,, 으~~ 추워라
잼이쓴 추억 마이 만드세요 ~~! 허벅지의 압박 ~!~

리떨놈

*.98.79.123

샤그샥님...누군가요? 그분...ㅡㅡ;;

미친형인간™

*.221.85.60

한시두시세시........ㅋㅋㅋ 회의중.."다음으로 사장님말씀이 있겠습니다..." 세시!! ............. 빨리끝나라는 이야기냐..? 그런거야..... 오늘 낮회의중 일이였습니다.. 시즌방서 함자보고 싶네요.. 휴~~

제파

*.227.233.83

저는 그거 시간설정해뒀는데...
아침부터 밤12시까지만 나오도록.
그것보다 출근때문에 알람 해놓은게 더하더군요...
예전엔 새벽5시반부터 7시까지 핸폰 3,4개가 울리는바람에 미치는줄 알았다는 ㅎㅎㅎ

Mr.바람

*.148.223.72

징짜 코고는건 저도 골아서 으째 용서가 된다지만...이빨가는소린 첨들으니 섬뜩! 하더라구요..

천사사랑

*.160.40.136

ㅋㅋㅋㅋ 한시~두시~이것 진짜우낍니다.^^ㅋㅋㅋㅋ

라○i드

*.110.172.248

제파님 말씀에 전적으로 동감... 알람 진짜 미칩니다....
그래도 작년 저희 시즌방에서는 새벽6시부터 시작하여 7시3분이면
알람사태가 종료되어 그나마 다행이었지만 시즌방에 사람이 많다보니
1시간 30분동안 거의 10분꼴로 10여대의 핸폰이....
아직도 그때를 생각하면 몸서리가 쳐지네요 ㅋㅋ

leeyous

*.189.124.101

ㅎㅎㅎ 유동병력이라...오랜만에 듯네요...
모르는사람도 있으니 유동병력은 군대언어로
말그대로 움직이고있는군인을 뜻합니다
군대에서는 취침시 민감한사람들때문에 취침후30분 기상전30분은 절대 움직이거나 떠들지 않도록
규정하고있습니다

바람

*.141.94.116

그러시지 마시고... 시즌방 들어가시는 분들... 눈막이에 귀막이 가지고 들가시는게 차라리 좋을 듯 하네요... 딴사람 탓하다가는... 서로 서먹해지기만 하니... 스스로 예방을...^^