[헝그리보더닷컴 이용안내]

사본 -20151114_005453[1].jpg

잘 어울 릴까요??

고글을 안경 쓴 상태에서 고글을 쓰니 선택의 폭이 ;;;;

안경쓸때 편한 고글 추천도 받습니다

Mayonaisse

*.33.32.188

저도 안경쓰고 써서요 피시볼만 쓴다죠.

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

피시볼요?????생소합니다

hello072

*.36.152.36

본지퍼에서 나오는 피쉬볼이라는 고글...

넓고 크기로 유명하죠ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

아 그런가요???

검색 해 보겠습니다 감사합니다

hello072

*.36.152.36

고글 렌즈색깔 쥑이네요....

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

쥑이지만 말아 주세요 ;;;;

고글은 요기서 어떤분의 추천을 받고

3만원인가 ....무튼 아주 싸게 산 고글 입니다

안경끼고 쓰니 나름 편해요

Lucy♡

*.62.179.47

멋지십니다요!!! 딸꾹!!!

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

감사합니다 ㅋㅋ

아이고 딸꾹 좋은데이 파인애플 소주 일병을 마셨더니 저두 딱꾹...

반쪽보더

*.150.216.213

저 역시도 선택의 폭이 많이 없습니다 ㅠㅠ
같은 안경착용자라서...

일단 이걸로 2~3시즌(?_?) 째 버텨내고 있는데
정 안되면 레이다 렌즈 교체해서 쓰는 방법 뿐입니다 ㅠㅠ
첨부

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

앗 돗수클립도 잇었군요

근데 제가 안경렌즈가 다초점 렌즈라 ;;;;;;;

안경벗고 타도 불편함은 없지만

헨드폰 글씨 안경없이 못 읽어요 ㅠㅠ

그래서 돗수클립을  끼워도 넘 어지러워요 ㅠㅠ

계란반숙

*.13.204.229

이건 무슨 고글인가요?

도수클립이 아예 따로 끼울수있게 되어있네요?

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

아 윗분이 안경쓸때 편한 고글 추천해 주신 피쉬블 고글 이라고 하네요

고글 내부가 엄청 넓어서 돗수클립 안 끼고 안경쓰고 고글을 써도 불편함이 없이 보이네요

반쪽보더

스미스 I/OX (12-13) 고글이구요,
클립은 ODS2 입니다. 따로 구하는 곳이 없어서

스미스 코리아에 피드백 후 주문했던 제품인데...
클립만 8만 조금 넘었었죠...

지금은 ODS3 으로 나오네요.

계란반숙

렌즈에 습기찬다던지 고글쓰고 도수렌즈가 흔들린다던지 

불편한점은 전혀없으신가요?

반쪽보더

제가 몸에 열이 많이 나는 편이라 도수클립이 없어도
습기가 빨리 차는 편입니다.

그래서 도수클립에는 김서림 방지제와 함께
발라클라바도 사용하고 있습니다.

라이딩 중 렌즈가 흔들리거나 했던건 없었고요
뒷쩍 한 번 했을 때, 클립이 내부에서 이탈하는 경우도 생기니까

되도록 그런 충격을 받지 않게끔 해야겠지요 ^^;;

계란반숙

안경을 끼고 고글을 착용하니까 안경에 습기가 너무차서 앞이안보이고

지금은 1회용렌즈를 끼고있는데 이것도 불편하네요

말씀하신 방법이 해결점이 될수있을지도 모르겠습니다

감사합니다~

반쪽보더

고글이 인터핏 혹은 아시안 핏이라도 콧대가 낮다면

JIS Kit (=지스킷)을 사용하시면 될 거에요.

제가 저걸 빼먹었었네요 ^^;;
저 역시도 렌즈를 쓸려고 했으나

난시가 심해서 안 쓰는 쪽으로 권하시더군요.
시험삼아서 써 봤는데 눈도 작은데다가 난시가 심하니

그냥 안경쓰는게 제일 좋더군요...

쫑우니

*.33.153.78

피쉬볼 케노피 eg2 ipx neve

반쪽보더

개인적으로 말씀드리자면 크로스링크 같은 뿔테의 경우는 폭이 크기 때문에
피쉬볼에는 아슬아슬하게 사용이 가능하고

네베는 그냥 쑥~ 하고 들어가고
캐노피, EG2, APX는 뿔테가 안들어갈 수도 있을거에요.
(ipx 가 아니라 드래곤 apx 아닌가요??)

왕사

*.231.223.70

안경을 쓰실거라면 프레임이 큰 고글들이 유리할 수 있겠는데요^^

윗분들이 말씀해주신 피쉬볼이나 이지투등등.. ㅎㅎ

척추꺼꺼

*.158.64.88

가장 저렴한 도수 클립은 seek에서 나온게 있는데 가격이 참 착하네요, 10넘 넘게 쓰고 있습니당.

엄청난 난시에 다초점인데 안경점서 잘 렌즈를 잘 맞춰줘선지 어지럽거나 하진 않아요.

올시즌카빙정벅

*.152.172.50

정보 감사합니다

닥살천사

*.206.88.106

Wing에 안경전용고글 팝니다. 안경들어가게 양쪽이 뚤려있어 너무편해요

올시즌카빙정벅

*.152.172.50

좋은정보 감사합니다

clous

*.12.157.100

아저씨처럼 안보이네요. 성공적~ ㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.67.236

ㅋㅋㅋㅋ30대초반처럼 보이쥬????

나그네

*.94.248.222

너무 늦은 질문인것 같네요
바라클라바 어디서 구하셨나요?? 몬스터 맞나요??

올시즌카빙정벅

*.152.167.193

정품은 아니고

옥션에서 샀어요

생각보다 얇아요