[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키, 보드에 눈꼽만큼의 관심도 없었습니다. 어쩌다 한번씩 관련없는 동영상으로 보딩 영상 한번씩 봤었습니다.

그런데 작년에 지산 스키장 처음 가보고 '어머! 바로 이거였어' 눈이 휘둥그레졌던 촌놈이..

올해초 눈녹을때나 되어서야 헝그리보더 라는 거대 커뮤니티 사이트를 알게된 것을 시작으로

눈팅 1년차가 되어가네요

얼마전 몸풀기 하러 혼자 웅플 갔었는데. 

느린 무빙벨트 올라가면서 힐끗힐끗 구경하면서 혼자 속으로..

-오 저분은 데크가 진리의 살로몬 !!

-음.. 저분은 바인딩 스탠스가 좁은걸 보니 라이딩?

-오~ 저분은 잘돌리시네. 부럽..

-오  저 바인딩은 요즘 핫하다는 후럭스 DM ?!!!

-음 어쓰투 톨후드가 보이는군 ! 하도 눈팅을 했더니 벌써부터 식상하지 ;;

-저.....분은 후경을 잘못주는거 아닌가? 자세가...

-저분은 턴할때 너무 뻣뻣한거 아닌가? 상체 조금 여는... 어깨 허리도 조금 써주면 턴이 부드러워 질거 같은데

올바르지 못한 스승한테 배우고 있었군. 둘다 내려가는 모습이 똑같애 ㅠㅠ 

거울인줄 ㅠㅠ 둘다 뻣뻣하게 내려가는데 만족하고 있는거 같애 아아 ㅠㅠ

막 이러면서 혼자 카빙정복한 고수 빙의를 하고 놀았네요

현실은 무조건 앞쩍뒤쩍인데 말이죠 ㅎ  

헝글 참 무서운 커뮤니티네요;; 부작용으로 느낌만 고수가 되어가는거 같습니다 ㅠㅠ

백컨트리 카빙.jpg

폰 배경화면으로 요거 해놨는데 웅플 가보니까 벽에 이 그림이 떠억하니 붙어있네요; 이거 지적 재산권 침해 아닌가..;;

DragonSpring

*.210.175.222

와 저 헝글 1년차 눈팅했을때랑 똑같네요

일년전의 제가 빙의해서 글 쓰는줄 

가랭찢

*.62.229.254

그렇게 빙의는 돌고 도나봐요. 그리고 네임드님들은 인지도 없는 눈팅회원에겐 냉랭하죠 ㅎ

DragonSpring

*.210.175.222

아니예요 네임드 분들은 인지도 없는 눈팅회원 글이 아니라 진지글을 싫어해요

보드는 식상해서 그런가봐요 

뻘글이나 개그글 재미있게 적으면 몰려오실거예요 ㅎㅎ

hello072

*.36.130.114

여기 댓글달면 네임드된다는 소식듣고 왔습니다

가랭찢

*.62.229.254

경) 작위가 부여되었습니다 (축

밋러버

*.211.135.206

사진 멋있네요!!
저것도 낙엽하다가 넘어지면서 찍힌걸거에요~ㅋㅋㅋ

루나소야

*.70.52.160

주말은 원래 조용합니다 ㅎㅎ

드링킹조

*.62.213.88

다들 비시즌에는 그렇답니다..

막상 올라가면 오징어... ㅠㅠ

펀펀보딩이 최고입니다~!! 재미나게~

왕사

*.186.128.106

저도 실력도 쥐뿔도 없는게 눈만 높아져서... 아휴...ㅜㅜ

꿈속에선카빙신

*.213.103.105

저랑 비슷하시네요 지산 첫입던에 레베루도 4ㅋㅋㅋㅋ

전 이미지트레이닝이랍시고 혼자 상상의나래를 펼쳐봅니다 ㅋㅋ

가랭찢

*.120.220.190

ㅋㅋ 앞으로 상상속 오지랖은 그만떨고. 개장때 내공이나 쌓아야 겠습니다. 안보하세유