[묻고답하기 이용안내]

첨으로 저만 프리해서 혼자 멀리까지 원정갔었습니다.

사람이 없다던 알펜시아.. ^^    괜찮으면 같이들 올려구 했습니다만....  알파만 있다가 11시경부터 브라보슬롭도 열었더군요..

근데 이 브라보슬롭이.. 무주의 서역기행의 축소판 같더군요.. 중간에 속력붙지 않고 왁싱되지 않은 장비는 풀고 가야할판....

어쨋든 혼자가서 혼자 리프트도 타보고(주말에 혼자리프트 탄적이 사조이후 첨이네요...) 멀리 용평도 구경하고.. 근데.. 이게 혼자있다보니 점심식사등은 어찌들 해결하시나요?? 혼자서 해결하기도 쫌 모하고... 안먹자니 체력이 안되고... 참 뻘쭘한것 같은데..

스키장 혼자 많이들 가시나요?? 가시면 어떻게 하시는지요??  ^^;;

엮인글 :

키라^^*

*.79.155.220

혼자먹는분도 꾀있어요. 점심기준으로 11시나 2시정도에 드심 많이들 보일 거에여~!!

처음이 어렵지 혼자 먹는것도 괜춘아요~!!ㅎㅎ

휘팍RED SOX

*.146.245.83

09-10때두 혼자갔고 가끔 친구와 합석했지만 시간대가 안 맞아서 전 주로 혼자갔어요

꿋꿋하게 혼자 밥먹고 누구 터치안받고 하루종일 타는 스타일인데

밥 먹을때는 옆에서 여럿이 시끌벅적 드시는 분들 보면 살짝 뻘줌하긴 한데...

혼자 설원을 누비며 누구 신경 쓸 필요없이 자유로운 장점도 있더라구요 ㅎㅎ

저는 새벽 셔틀타고 아침도 혼자 먹고 점심도 혼자 먹고 ㅋ

보드탈땐 뭐니뭐니해도 잘 챙겨먹어야 안다치고 재밌게 타잖아요

10-11시즌도 혼자 잘 먹고 잘 탈 꺼 같아여 님두 화이팅!!

낙엽신공_926193

*.131.34.157

혼자가는것도 나름? 매력있드라고요

즐기세용 ㅎ

서당개1년

*.115.150.22

혼자가서 순대국밥에 동동주 먹고 옵니다만 ~! 지산에서 요 ㅎㅎㅎ

만년대리.K

*.168.136.190

일할땐 혼자 식당에 잘 가는대 스키장에선 아직 못해봤네요..

그냥 군것질 하거나, 장시간 보딩 해야할땐 조금 멀리 나옵니다...

비싸고 맛없는 리조트 음식 머느니 조금만 나오면 맛집도 많구요..^^

불꽃싸닥션

*.138.40.124

혼자 잘 먹어요 

안먹으면 힘들어서...

종갓집

*.200.208.6

굶으면서 전투보딩 ㅋ

비밀글 기능

*.157.178.204

혼자 밥 먹어본적이 없어, 감히 용기를 내지 못해 봤네요.

참다 참다 힘들면, 간단하게 핫도그 같은걸로 때우곤 하죠.. 식당에는 절대 혼자 못가는 성격이라서...

맆트는 혼자 타봤습니다만, 좀 뻘쭘하긴 하드라구요..

Vocalist

*.47.148.54

그래서 싸들고 가죠 ㅎㅎ

논두렁보더_967269

*.173.64.54

저두 꿋꿋이 혼자 먹고 혼자 잘탑니다

정상에 서서 아무런 간섭없이 설원을 누비며 내려오면 그 기분이야 말로..;;;ㅎㅎ

허슬두

*.228.2.146

배고파지면.. 귀가함..

잠탱이돼지

*.151.129.50

왕따는 아니다만... 처음부터 혼자타는게 스타일이 되서..사연이있다는 ㅠ

그래서 혼자가 편할때도 있어오. 다 장단점이있죠 ㅋㅋ 같이 타면 이야기하는 맛이 있고..

혼자타면 느긋하게 여유롭게 자신만의 스킬을 쌓는 재미가 있다는 ㅋㅋ

혼자라서 밥먹는게 좀 그러시다구요?ㅋㅋ 사실..............

아무도 신경안씁니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나만그래? 나만그런거여?ㅋㄷ 

가끔 살며시 혼자온분 없나 말걸어볼까 찾아봅니다 ㅋㅋ

無간지보더

*.245.127.253

혼자 먹음 좀 처량하게 느껴지긴 하더라구요..

리프트 탈때도 나 빼고 다른 3명이 친구분이면...ㅎㄷㄷ..ㅠㅠ

뭉치 

*.241.147.32

가끔 생각하고 싶은데 혼자 가곤합니다. 근데.. 밥 못먹겠더군요.. ㅡㅡ;; 소심하지라 ㅎㅎ

그냥 간식용으로 가져가 초코바나 먹고 말죠.

mmm911

*.120.178.4

올해 혼자 다녀야 하는데 많은 생각이 들게 하시는군요 ㅋ

이미중독

*.69.108.252

저도 혼자다니는데요 ㅋ 어제는 혼자 핫도그랑 콜라사서 ㅜ 데트에앉아서 먹었습니다 ㅋ 민망했지만 ㅋ 아무도 신경을 안쓰는거같더라구요 ㅋ 쳐다도 안보더라구오 ㅋ

엘리나

*.236.3.225

다들 비슷비슷하네요..

저도 첨으로 혼자갔더니.. 기분좋게 누구 기다리지 않고 내가 쉬고 싶을때 쉬고 타고 싶을때 타고 좋았는데..

밥먹을려고하니 처량해지고...

그래서 싸와서 먹을까도 생각해보고.. 밖에 나가서 먹을까도 생각해보고 그랬다가.. 결국은 호빵이랑 핫도그사서 차안에서 음악틀고 누워서 먹었네요.. 그것도 괜찮더라구요.. ㅋㅋ

처리_1002812

*.135.41.219

혼자서 밥먹는건 솔로보딩에 기본이에요..

아무렇지도 않다는듯이 혼자 먹어줘야 해요..

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

혼자 이어폰끼고 먹어줍니다. 자여스럽게..ㅋㅋ