[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요~~부천준준입니다.

오후3시에 학동도착해서 요기저기거기 다 다닌것도아닌데.;/;;;

집에복귀하는시간보니..ㅡ.ㅡ 아직 집에가구있네요

마음놓고 개장하겠지 생각하니 편하더라구요

오늘 뽐뿌가 무지왔는데...

골드윈 위아래세트와 오클리프리즘. 그린건메탈?

샵에허락맡구 고글쓰고 밖에나가서 도로가에 나가서

이리저리 돌아봤네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게무슨 짓인지ㅋㅋㅋㅋ

다음시즌 지를품목하니 ..ㅡㅡ 솔찬히 깨지게쎼요ㅠㅠ

아주 재밌는 학던이였습니다.ㅋㅋ 정신놓고왔네요
엮인글 :

눈꽃★

*.62.219.20

그 고글 인질맡기고 쓰셨단 얘기가...

부천준준

*.36.136.177

소식빠르십니다...ㄷㄷㄷㄷ 그고글 짱이였어요.. 옥흘잉 플라잇뚜덱 .. 프리즘..하. 꿈에나오겠네요

테크노땅그지

*.232.5.223

여기서 이러시면 안됩니다
옥훌리가 금방품절됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

부천준준

올해는재끼구 담시즌에 신상으로뽑아안지요ㅎ

널판지Boarder

*.212.0.29

부천에서 가려면 멀긴하죠.. 저도 2번 다녀왔는데 아직 한번 더가야 되여..ㅠㅜ

그나마 7호선 뚫려서 다행이긴 한데.. 앉아서 가긴 어려우니 힘들다는..

오클리 고글은 이뿐데 약간 고가라서...

부천준준

그게..진짜 고글쓰고 교정받는안경쓴기분이에요..ㅡ.ㅡ 가격이 ㅠㅠ30마넌대.. ㄷㄷㄷㄷ 비싼데 돈값하는거같아요

clous

*.12.157.100

여주에서 오클리 행사한다는데, 직행버스타고 같이 가십시다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

부천준준

고속버스해야하나요..ㅎㅎㅎ

clous

자차로 가면 그냥 오패션에서 온라인으로 주문하는 편이 낫지 싶은데요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

부천준준

오코스 오패션 . 근데 플라이트덱 프리즘은 국내잔여는 거의없다고하더라구요

pepepo

*.98.222.205

어.. 여주 오클리 행사는 할인 행사인가요? 요즘 고글 뽐뿌가 오는데..

clous

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34043937&mid=Free&comment_srl=34046686

그런가봐요.

hello072

*.36.152.94

오클리 플라이트덱.. 저도 엄청 땡기는 놈인데...

엄두가안나요ㅠㅠ

부천준준

돈값하더라구요. 특히 프리즘.ㄷㄷㄷ

아크엔젤

*.151.37.166

풀라이트덱 어떤 모델이 젤루 이쁘던가여?

부천준준

*.158.43.61

다른분들은 프리즘 사파이어?  가 이쁘다고 하셧는데   제가 착용해본건 프리즘 그린검메탈? 이였나 그래요..

모델이야 헬멧하고의 궁합도 봐야겟지만.  우선 그냥.  렌즈가  아트였어요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

날라날라질주

*.4.237.44

뭐 쓸만한 제품 있으신가요? ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

다음시즌엔   그냥 금윈  한벌로 갈가 생각하구잇어요 ㅎㅎㅎㅎ 그것보다....렌즈요.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 하.......-_-;;

지금 쓰는 헬멧하고의 궁합도 잘맞는거 같아요...... -_-  그냥 담시즌시작전에 지르려구요.

반쪽보더

*.150.216.213

이제 고글 (및 스포츠 글라스)의 렌즈는 트랜지션과 프리즘이 대세로 자리잡을 듯 합니다.
저 역시 편광렌즈에서 프리즘으로 이미 갈아탔구요,

야간경기에도 잘 먹히긴 하는데
그래도 야간은 퍼시몬이나 하이 옐로우 렌즈가 좋더라고요.

아, 물론 그 렌즈는 레이다 패스를 예로 들은거에요 ^^

부천준준

*.158.43.61

프리즘.........사기템이더라구요.......ㅡㅡ;;ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반쪽보더

*.150.216.213

그 프리즘이 개발된 계기가 야구선수들의 피드백을 중심으로 만들어낸듯 합니다.
일반적인 이리듐 렌즈나 편광렌즈는 그 한계가 뚜렷하게 있었으니까요.

편광렌즈는 진짜 낚시용으로 써야...

초보™

*.36.143.159

아직안샀어요?

부천준준

담시즌에신상살꺼에요