[헝그리보더닷컴 이용안내]

첫 소개팅 5시간 전

조회 수 2088 추천 수 0 2015.11.15 10:38:00
넘 긴장돼요
어떤 분이 나올지 궁금하기도 하구요

평소에 워낙 활발하고 붙임성 좋단 소리듣구
남자 친구들이랑 말도 잘하고 잘 지내는 편인데
소개팅은 처음이라 그런지 느낌이 좀 다르네요!

막상 나가보면 별거없겠죠?!!!!!
그래도 긴장되요
처음이라 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저희 오빠가 편하게 차한잔 하고 오라구
소개팅나간다고 사귀는 거 아니라구 ㅋㅋㅋㅋ
처음이 어렵지 몇번 하다보면
내가 소개팅기계인가... 생각하게 된다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
부담갖지 말라며......

이상 소개팅 성공률 전무후무 오빠의 조언ㅋㅋㅋㅋ

떨려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
엮인글 :

루나소야

*.70.52.46

시즌이 코앞인데 이게 무슨일입니까?!!

왕사

*.186.128.106

저도 소개팅이란걸 안해보다 나이 다먹고나서 몇번 해봤는데..

전 개인적으로 영.. 안맞더라고요~ 그냥 자연스럽게 알아가는게 더 좋은듯;;ㅎㅎ

설리설리님은 꼭 좋은 결과 있으시길..ㅋ

홍이00

*.162.114.221

시즌이 코앞인데 이게 무슨일입니까?!! (2)

전일권

*.62.216.125

오빠분께서 매우 안타까우셨나봐요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
편히 다녀오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

급 제 동생한테 제가 소개팅 시켜달라고 했다가 까였던게 기억나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동생이랑 7살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.60

걍 기대 안하고 하루 잼있게 놀다온다는 기분으로 하면 ....

김곰태

*.226.208.57

소개팅은 성공확률이 매우낮습니다 기대안하고 가시는게 좋아요

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.219.169

남자는 대부분이 늑대..

Bananaswag

*.13.159.2

저도 왕년에 소개팅 참 많이 했는데 잘 안되더이다~ ㅎㅎㅎ

즐겁게 놀다오시면 될 듯!

Neo~!

*.62.219.39

여성분이시니 맘에 안드는 분이 나와도 간단히 차값만...ㅋㅋ
남성분이 밥값은ㅋㅋㅋ

*.90.141.152

밥 먹고 차도 마셔야 하나요??? 저희 오빠가 차만 마시고 오라고~~~~

Neo~!

*.62.219.39

맘에드신 잘생긴 남자가 나오심 밥먹자고 하시고 차값은 먼저내는 센스?ㅋㅋ

영원의아침

*.62.229.178

소게팅기계 ㅋㅋㅋ 공감가네요

낙엽타는불곰

*.223.34.226

그냥 아는사람 만난다는 느낌으루!

그게 최곤거 같아요 ㅋ

softplus

*.181.105.15

보드복에 고글쓰고 나가면 확률이 높아집니다

-=지유아빠=-

*.36.148.218

오늘 하루 자게글 본것중 가장 안타까운 글 이네요.

ㅋ어쨌던 화이팅 입니다.

대구상남자

*.201.161.189

소개로 한번 얼굴만 본다  기대는 말자 이런 느낌으로 ㅎㅎㅎ 고고고 하세요

ALPI

*.7.52.54

오후 4시쯤 예상 후기
"괜히 했어요ㅠㅠ 담부턴 소개팅 안하려구요"

푸하하

*.90.141.152

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기따위.. 그냥 뻘쭘하지만 않게 있따 왔음 한다는 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

2xRadius

*.62.202.29

리프트팅 어떠신가요?
설렐것 같지 않나요
소개팅보다 덜 어색하고 ㅋ

D-One

*.100.195.65

맘편히 헝글 정모한다는 생각으로 다녀오세요~~ㅎ
좋은결과있으시길 바랍니다~~^^

달려라후니

*.223.32.139

인연은 가까운곳에 있습니다. 소개팅 같은 먼 인연말고, 친구, 지인 찬스를 노려보세요~~ㅎㅎ 아님 헝글 찬스라도~~^^;

휘팍보물꾼

*.130.129.210

그대를 만나는 곳 100m터 전~ 장미꽃 한송이를 안겨줄까~ 

부럽부럽 ㅠㅠ

메모

*.36.152.206

잼나게 팅하세요

진혼

*.62.229.187

이제 시즌인데... 그런 악의 구렁텅이에 ㅜ ㅠ