[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 꿀잠 제대로 잤네요 ㅎ

몸도 안좋았는데 검은사제들 때문에 회복한 느낌?

나름 공포영화인데....꿀잠을 선사하네요

갠적인 평론을 하자면

ocn에 뜨면 보세용

엮인글 :

날라날라질주

*.226.192.6

음 겁나 사제복이 간지난다는 느낌이...

역쉬 강동원이야 라는 느낌 

무쌍직전영신류

*.202.16.25

여자분들은 강동원 보는 재미가 있을지도 모르겠네요

날라날라질주

*.226.192.6

여친이랑 가면 안됩니다

남친이 순간 오징어로 변신 ㅠㅠ

지누~

*.254.19.221

여자분들은 추천 남자분들은 다른 영화 보세요 정말 시간 돈 아까웠음 ㅜ.ㅜ

무쌍직전영신류

*.202.16.25

이 소재가 이리 재미없기도 참 힘든데 말이죠 ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

와이프 딸아이 모두 재미없다던데요.. 강동원 안좋아해서 그런가봐요.. 

FC-X

*.22.86.115

이글을 먼저 봤더라면 오늘 본 영화가 달랐을텐데요. ㅠㅠ ocn 떠도 보지마세요.. ^^

무쌍직전영신류

*.202.16.25

잠안올때 보면 꿀일듯하네요 ㅎ

동구밖오리

*.62.203.62

기승전 강동원인 영화라고 들었습니다만..

무쌍직전영신류

*.202.16.25

기승전강동원중 기에서 잠

반쪽보더

*.150.216.213

엑소시스트 1을 뛰어넘을 영화가 잘 없....
엑소시즘 오브 에밀리 로즈도 그닥...

애나벨도 그닥...주온도 처음엔 ㅂㄷㅂㄷ 했지 이후로는 별로...

좀비들 나오는 것도 그다지...

만성이 되어서 그런지 무덤덤합니다;;
진심 전장에 갔다와야되나 싶기도 하고요...

무쌍직전영신류

*.202.16.25

링은 지렸는데...부들부들

반쪽보더

*.150.216.213

책으로 먼저 봐서 그런지 영화는 무덤덤했었지요.

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

전 개봉날 보고왔지용..

안경마저 잘생겼다는 강동원때문이기도 했지만ㅋㅋ

흔해빠진 퇴마소재를 가지고 지지부진한 앞뒤사정, 김윤식과 강동원의 숨은 과거이야기.. 이런거 너무 깔끔하게 처리하고

퇴마의식하나로 꽉채워진 스토리가 재밌었는데 말이죠..

너무 우리나라답지 않게 깔끔했어요..ㅎㅎㅎㅎ

뭔가 뒷얘기가 더 없나? 이게 끝인가? 하기도 했지만.. 꽤 신선하고 재밌게 봤다는..

나인티나인

*.33.165.99

갠적으론 재미나게봤지만....호불호가 심한영화죠ㅎ;;

오늘도난참는다

*.205.56.111

이상하게 저두 잼있었습니다 ....

시간 가는줄몰라서 상영시간이 왜이리 짧은가 했네요 

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

맞아요! ㅎㅎㅎ 저도 강동원 마지막씬에서 엔딩같은 음악이 나오는데 "설마!?" 하면서 시계를 쳐다본..ㅋ

clous

*.12.157.100

은총을 제대로 받으셨군요.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

세를

*.123.106.62

무서워서 마물님 손 꼭 붙잡고 봤어요 ㅎㄷㄷ 악령 연기를 너무 잘해서 ㅠ

낭만시야

*.149.217.87

잠이 오던가요? 전 완전 무서웠는데~ -_ -;;

LUSH~*

*.216.12.82

전 재미있게 봤는데 ㅋ

캬오

*.70.52.52

박소담! 니가 다했다, 소담이 니가 다 했어!!