[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 사는곳 30분거리 도시에 유럽에서 3번째로 긴 실내 슬로프를 가지고있는 스키장이 있더라구요!

뭐 다른 스키리조트들만큼 길진 않지만, 일단 500미터가 넘는다니 기대는 해봅니다.

금요일에 한번 학생할인받아서 타보고, 괜찮다싶으면 쫄쫄 굶어서 돈을 마련해서 1년권을 끊어볼까합니다 ㅋㅋㅋ.

이사하면서 포기했었는데, 하늘이 무너져도 솟아날 구멍은 있다는게 맞긴 맞네요 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

부럽네요 ㅜㅠ

알라야스키

*.36.149.26

실내스키장 길이가 500미터 와~ 대단하네요

파리루베

*.145.19.39

와우 믓지네요 500미터 ㄷㄷ

DandyKim

*.108.162.182

곧 1년 시즌권 지름 인증 올라오겠네요 ㅎㅎ

Retro아톰

*.174.85.38

유럽...이라니.....멋지네요.....

2xRadius

*.62.202.29

휘팍 오픈하는줄 알고 심쿵

전일권

*.133.217.108

헐? 실내가 500미터가 넘는다뇨!!!!! 어딘가요!!!!!! 인터넷검색이라도 하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Antibutton

*.32.144.110

길이 640 미터 내요  

http://www.alpincenter.com 

제가 사는곳에선 너무 머내요  그래도 한번 가보고싶네요 ㅎ

H9

*.77.192.78

아. 알핀센터네요, 제가알기론 alpincenter bottrop이 유럽에서는 가장 길다고 알고있습니다. 제가 사는곳에서 1,2시간 거리인데 교통편이 불편해서 저는 Snowworld Landgraaf라는 곳에 가려고해요 ㅎㅎ. 네덜란드인데, 제가 아헨에 사는 관계로...

Cool-보더

*.189.139.160

부럽다....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198894 ㅠㅠ제발 실력에 맞는 슬로프에서 타주세요~ [12] AcePark 2016-01-23   1891
198890 [뉴스] 강원도 스키장 첫 개장 [20] 딩구르르@@ 2014-10-29   1891
198889 데크 거치대 만들어봤는데 평가좀 부탁드립니다. file [14] 지방에살기... 2014-02-28   1891
198881 충청 호남은 버려진동네군요. [18] 겨울백수 2021-10-22   1890
198880 이번 주랑 다음 주 날씨 상태가.. file [8] 지누지누_ 2021-02-10   1890