[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 4년차에..

눈물을 머금고 처음으로 장만한.. 살로몬 10/11팝스타!! 데크였건만;;

오늘 용평에서 리프트 줄서 있는데

그것도 첫 출격이였는데요 ㅠㅠ

뒤에 서계시던 좀 잘타보이시는 분이..

들고 계신 데크를 왜 떨어트렸는지는 모르겠지만 떨어트려서

제 데크 테일쪽에 한뼘만한 기스가 쭉 ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 났네요..

모 죄송하다고 하니깐. 기분은 상해도.. .. 괜..찮아요.. 했긴 했는데..... 했는데..

물론. 모 타다보면 소모품이라 망가지는게 데크인걸 아는데..

4년만에 준비한 데크가 첫 출격 하루만에 기스가 쭉나니. 미치겠네요 ㅠㅠ

베이스 부분인데. 혹시 자동차 컴파운드 가지고문지르면 기스좀 없어질까요?ㅠㅠ

스티커를 붙여야 하나 ㅠㅠ

아...

새차 뽑고 하루만에 기스난 기분이 뭔지 알겠네요;;

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

베이스부분;; 중고가와도 직결되는 부분인데 너무 아쉽네요;;

일산폭주

*.11.94.40

바인딩 끼우는 윗부분이 탑 맞죠?'' 베이스가 아니라 탑 부분인듯 ;; 잘 몰라서 ㅠㅠ

신세계홍보이사

*.104.28.97

컴파운드 써본결과 기스+얼룩도 생겨서
더 망해버려요^^

조경태

*.232.155.151

데크에도 찍히고...  스키에도 찍히고...    신상데크는 한 시즌정도는 양손에 들고 리프트 타는게... ㅎㅎ

안그러면 매번 갈때마다 저런일이 생길듯해요~~

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

저는 데크 까일까봐 가슴에 품고 탑니다요~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
217204 20일 야간 성우 스키하우스에서.. [9] 존재감 2010-11-21   834
217203 아니 어떻게 이런일이 이야~~충격 file [12] 엄마무릎이... 2010-11-21   1221
217202 낼부터 휴간데... 날씨가.. [3] 필승이~* 2010-11-21   392
217201 낙엽 가르치는 사이... 데크를 훔쳐갔네요... [37] 조경태 2010-11-21   2043
217200 오마이갓 [6] 영기아범 2010-11-21   372
217199 주말인파를피해 낚시다녀왔습니다 file [4] 필승이~* 2010-11-21   584
217198 성우=너구리? [2] 활주보더 2010-11-21   833
217197 하이원 시즌라커 좀 구할수있을까요?양도하실분^^ [4] 캐간지보더 2010-11-21   566
217196 휘팍 주말 후기 -0- [4] 단팥빵_2846489 2010-11-21   690
217195 역시 개콘 [9] 가짜꽃보더 2010-11-21   723
217194 비발디 평일은 한가하겟죠 ??? [8] 보드급미친놈 2010-11-21   637
217193 성우 2인용 보관함 사용기 ㅡㅡ^ file [8] 성우주말보더 2010-11-21   1062
217192 쩝 난 언제 보드타러가지 ㅡㅡ; [2] 몰라여 2010-11-21   324
217191 하이원다녀왔어요~ [13] 짱하나♡ 2010-11-21   599
217190 오늘 그라우스에서 테러당했어요ㅠㅠ [9] 제시 2010-11-21   810
» 첫 출격 데크.. 상처 입고 돌아오다 ㅠㅠ [5] 일산폭주 2010-11-21   765
217188 2년만에 시즌 출격하자 마자 접네요..;; [12] krazy 2010-11-21   1187
217187 오늘 헝글 자게를 요약해보면 [4] 이박사 2010-11-21   608
217186 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1570
217185 성우 1박 2일 타고 왔는데..유령 데크만 두 번 목격 ㄷㄷㄷ [4] 성우주말보더 2010-11-21   819