[헝그리보더닷컴 이용안내]

말로만 듣던 유령데크를 짧은 시간에 두 번이나 목격하고 왔습니다..

한 번은 성우 심철 시간에 리프트 타고 올라가는데...(알파)

데크가 슬로프 가장자리에서 덜덜덜 하면서 혼자 내려오고 있더라고요..저도 모르게 '엇! 유령데크다!' 하고 소리쳤음 ;;

근데 굉장히 걱정되던 점은..어제 심철 알파 슬로프 그 가장자리에 그냥 앉아서 머무르고 계신 분들이 엄청나게 많이 계셨다는거..

보니까 놓치신 분은 별로 열심히 쫓아가지도 않던데, 속도 붙어서 누군가의 등뒤를 강타하지나 않았을까 걱정되네요..

다른 한 번은 오전 시간에 델타 슬로프에서 또 어느분이 데크를 놓치셨는데..이번에는 다행히 슬로프 가장자리 옆쪽 잔디밭으로

미끄러져 나가더라고요..ㄷㄷ

그러고 보니 델타 리프트 시작하는 곳에서 어느 커플은 안전바 내리다가 데크를 놓쳐서 떨어뜨림 ㄷㄷㄷ 안전요원이 급하게

리프트 세우고 당사자들 뛰어 내리게 하고 데크 주워가게 한 다음에 화 한번 버럭 내더라고요 ㅎㅎ

빨리 모든 슬로프가 다 열려야 사건 사고가 그나마 적어지지 않을까 싶습니다..

엮인글 :

날아라제시

*.183.72.242

후덜덜... 저도 처음 보딩시작할땐 몰랐는데, 스노우보딩이란게 긴장 푸는순간 사고나기 마련인것 같아요. 그리고 작은무관심이 큰 사고를 부르기도하고... 저도 온몸으로 슬로프정설하고 오는게 일이지만 초보인만큼 더 많은 사고를 유발할거란 생각에 늘 바짝 긴장하고 타는데, 보드도 못 타면서 매너도 안 지키시는 분들 보면 진짜 한숨이 나와요...

목짤린총각♪

*.201.54.112

데크 들고다니면 사고 많이 나용

Ryan C.

*.177.129.33

유령덱은 하이바쓴 머리로 막아서 낼름 올라탄 다음 그 진기를 흡수해야..............

예전 존버드님이 올리셨던글이 생각나는군요.....

*.70.176.47

지나가는 유령데크 잡아채면 득하는 건가요? ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
216826 20일 야간 성우 스키하우스에서.. [9] 존재감 2010-11-21   831
216825 아니 어떻게 이런일이 이야~~충격 file [12] 엄마무릎이... 2010-11-21   1220
216824 낼부터 휴간데... 날씨가.. [3] 필승이~* 2010-11-21   390
216823 낙엽 가르치는 사이... 데크를 훔쳐갔네요... [37] 조경태 2010-11-21   2029
216822 오마이갓 [6] 영기아범 2010-11-21   371
216821 주말인파를피해 낚시다녀왔습니다 file [4] 필승이~* 2010-11-21   576
216820 성우=너구리? [2] 활주보더 2010-11-21   832
216819 하이원 시즌라커 좀 구할수있을까요?양도하실분^^ [4] 캐간지보더 2010-11-21   560
216818 휘팍 주말 후기 -0- [4] 단팥빵_2846489 2010-11-21   687
216817 역시 개콘 [9] 가짜꽃보더 2010-11-21   721
216816 비발디 평일은 한가하겟죠 ??? [8] 보드급미친놈 2010-11-21   637
216815 성우 2인용 보관함 사용기 ㅡㅡ^ file [8] 성우주말보더 2010-11-21   1059
216814 쩝 난 언제 보드타러가지 ㅡㅡ; [2] 몰라여 2010-11-21   320
216813 하이원다녀왔어요~ [13] 짱하나♡ 2010-11-21   595
216812 오늘 그라우스에서 테러당했어요ㅠㅠ [9] 제시 2010-11-21   809
216811 첫 출격 데크.. 상처 입고 돌아오다 ㅠㅠ [5] 일산폭주 2010-11-21   763
216810 2년만에 시즌 출격하자 마자 접네요..;; [12] krazy 2010-11-21   1185
216809 오늘 헝글 자게를 요약해보면 [4] 이박사 2010-11-21   607
216808 성우 2인보관소 악마의 갈고리(?) 처리 및 4인보관함 관찰후기.. [19] STmania 2010-11-21   1568
» 성우 1박 2일 타고 왔는데..유령 데크만 두 번 목격 ㄷㄷㄷ [4] 성우주말보더 2010-11-21   814