[묻고답하기 이용안내]

더글러 바라클라바

VS

투엑스비 바라클라바

이번 시즌부터 처음 바라클라바를 사용해보려 합니다. 

이것저것 눈팅을 했지만 아는 바가 없어

추천 많이 해주신 걸로 구매하려 합니다.

엮인글 :

abs112

*.44.57.66

투엑스비 강추합니다.

2번인가 3번인가 벌써 완판됐다고 하던데요

바쿨

*.129.87.58

투엑스비가 정말 기타 어느브랜드보다 사용하기 좋습니다 한번 보시면 알꺼에요 얼마나 편리함을 중요시 여겼는지 가격에 그렇다고 비싸지도않고 여자분이시라면 더더욱 투엑스비!

라이딩이랑싸움♥

*.228.115.199

전 여태 사용한 바라중에 나이키께 제일 쫀쫀하니 좋았습니다.. 안쪽에 기모도 들어가있거.. 목이 조금 짧은편이지만;;

Bananaswag

*.13.159.2

투엑스비 동영상 재밌네요 ㅎㅎㅎ

https://www.facebook.com/ilovetrendyzone/videos/888671654516095

경주최씨

*.62.162.96

저는 이번에 투엑스비 공구해서 구매했습니다~!굿굿이에요

겨슬

*.69.46.209

더글러 : 진짜강추 최고에요
투엑스비 : 여자용 머리 빼는구멍, 목부위 긴것말고 그닥..
케슬러: 피팅감 좋아요.
나이키2개 : 2시즌 써봤는데 괜찮아요.목이 짧아요
Hd : 무난 합니다

스텔라풀옵션

*.168.13.166

투엑스비 추천이요...텐션감이랑 목 부분이 길어서 상당히 좋습니다~

k0070

*.33.160.27

더글러와 투엑스비 둘다 써본결과
투엑스비의 압승입니다
더글러는 이마부분이 좀더 많이 드러나고 특히나 보딩시에
목부분이 짧아 자주빠지는 경향이 없지않아잇으며
착용감 및 핏감 원단을 따져봐도 투엑스비를 강추합니다

DearLiar

*.42.103.35

전 나이키 바라클라바 쓰는데, 이번에 롬프꺼 하나 샀습니다.

안감은 나이키랑 비슷하고, 두게감도 비슷하고 핏감이 좋더군요.

그리고 안쪽에 양 귓쪽에 구멍이 뚫려있어서, 이어폰 사용이 용이합니다.

그리고 나이키 바라클라바의 단점이였던 목이 짧은 것과는 달리

목도 적당히 길면서 적당히 잘 감싸줘서 목부분이 붕 뜨지 않아 맘에 들었습니다.

호떵이

*.223.23.217

여성분인거 같은데 투엑스비 추천요

루돌프☆

*.190.174.60

전 더글러 강추 !

늅늅보더

*.226.124.1

투엑스비 바라클라바 추천

깨비

*.36.149.182

투엑스비 추천드려요~