[묻고답하기 이용안내]
sf / team / dm 등 라이딩에서 인기있는 제품들 재고가 보통 언제까지 남아있나요?
아직 개장 전인데 일부제품들은 사이즈 및 색상별로 벌써 품절된게 보이더라구요.
보통 시즌 시작하면 사기 힘든건가요?
엮인글 :

anto

*.108.26.253

네...위 3가지모델은 인기 모델이라 시즌전에 품절되요~

척추꺼꺼

*.70.55.239

저도 DM 겨우 구했어요...

하얀발.

*.62.3.126

늦어도 다음달이나 요번달에는 가셔야될꺼같아여

megun

*.115.223.46

올시즌은 물량을 엄청 들여왔는지 예전 보다는

다소 여유 있는듯 해요.. 할인율도 더 높아지구요...

예전에는 30%에 사면 완전 잘샀다였는데

올시즌은 시즌 시작도 전에 40% 해주는샵들이 속출...

꾸야.

*.33.153.62

품절 안되도 할인은 많이 안된다고 보면 됩니다..
인기가 많아서 가격이 유지되더군요

널판지Boarder

*.212.0.29

35~40% 해주면 살만하다고 생각합니다. 어차피 최대 50%니까요.

전 30%할때 샀습니다. 

ㅎㅎ

*.62.172.99

작년만해도 쇼핑몰 공식할인 20% 정도였고

시즌시작무렵 깎아주세요 게시판 요청하면 

30% 정도 해줄때 품절 되었어요.. 

올시즌은 시작도 전에 35~40 해주는 분위기..

샵들마다 들여온 물건도 많아졌고

병행수입샵 생기면서 선택권이 

넓어진거 같아요 ㅎㅎ

MIX™

*.212.141.59

보통 샵에서도 S 사이즈 구하기는 하늘에 별따기...

시즌 극초반에 S 사이즈는 품절이고...

그나마 M과 L 사이즈는 시즌중까지는 버티더군요 ^^

모델별로 다르지만 사이즈 찾기가 전 더 힘들었어요 ^^

Kylian

*.238.231.63

이월 신품 구하기 참 힘든 녀석들이죠

스티브훈

*.223.37.30

그렇군요. 답변 감사합니다!
이제 두번째 시즌이라 슬슬 감잡아가고 있습니다

꼬맹이`

*.111.10.39

이미 sf 나 dm 은 작은 사이즈는 다 품절입니다. 몇몇 샵 빼꼰 s 사이즈는 다 나가고 없어요

생긴거하곤

*.64.188.168

훔....전 디엠 12월 말에 삿는걸요..;;

sf도 있을거에요