[묻고답하기 이용안내]
저번에 전남쪽은 하이원 셔틀없는거같고
진주나 창원을 이용하라고 하셔서 다시한번
질문 드립니다.
진주나 창원쪽 셔틀운영하는 여행사좀 알려주세요
감사합니다.
엮인글 :

네브랜드

*.111.22.207

지나가다 반가움에 글남겨요 옆동네 순천입니다.
우리에겐 가까운 무주(??)가 있잖아요. ㅠㅠ

한남자™

*.7.15.244

그쪽셔틀 구매가 안되신다면 전주로 오셔서 타세요 이번주까지 구매 가능하다고 하네요
여행사는 전주여행나라 입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

하이원 내에 스키수리소에서 스크래핑도 해 주나요?? [3]

여자 입문 데크 추천 부탁드려요!!! [3]

드래곤 x1 렌즈 교체/청소 질문 [5]

여자 데크길이좀 알려주세요! [5]

• DDA

데크 셋팅 확인좀 해주세요 file [6]

무주 슬로프 오픈순서가 어떻게될까요? [6]

• 득x2

요번주 웰팍가려고하는데 [6]

초딩 5학년 보드 장비 관련 문의 [12]

중고 장비 상태 관련해서 문의드립니다. [7]

데크바인딩 폭질문드려요 [4]

웅진 플레이도시 시즌권이요? [3]

eg2 고글 as [2]

• 노노

데크사이즈 문의 드립니다 [6]

이온285 사이즈면 버튼바인딩 어떤사이즈로 사야할까요??! [4]

• 쵸파

부츠 문의!! [4]

하이원 부산셔틀버스 어디가 제일 좋은가요? [3]

베이스 질문좀 드릴께요 [11]

• PUVI

혹시 청라들어오는 셔틀있나요? [7]

상체보호대 사이즈 질문(검색해도 제가 원하는 유형은 없어서요) [2]

살로몬 플랫지 부츠랑 팀투 사이즈 비슷한가요? [3]