휘팍 스키버스 노선오픈 (서울,경기, 지방노선까지)

서울/경기/인천  http://www.pp.co.kr/pp/intro/skibus_1516_jamsil

지방 대구 / 부산 / 구미 / 김해/창원/마산 / 대전 / 노은/세종 / 청주/충주 / 천안/아산
http://www.phoenixpark.co.kr/pp/intro/traffic_1516_deagu

CVPR

*.138.154.253

기다리던 버스시간표가 드디어 나왔네요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다.

꽈당만렙

*.50.121.181

서울 시간표 보면 최상단에 개장일 부터 12월18일까지로 되어있는데 그 이후론 또 바뀌는건가요?

보딩보딩_902125

*.148.215.1

보통 성수기 노선이니깐 더 확장되서 운영하죠 

이클립스♠

*.180.41.191

아..... 의정부를 버리다뉘.... 망... ㅠ ㅠ

싼도싼도

*.142.217.240

곰마을 이클립스님 의정부 사시는군요 !

바로 아랫동네 방학동 사는데 쌍문에서 끊겨서 아쉽 ㅠㅠ ㄷㄷ

이클립스♠

*.7.15.203

아.. 방학동이시군요. ㅎ 전 거기서 매일 버스타고 집에가요. ㅎㅎㅎ

그러게요 여기저기 끊어지는 소리가 들리네요. ㅠ ㅠ

싼도싼도

방학동에 직장이있으세요 ??

이번에 방학동으로 이사와서 곰마을 처음으로 시즌권 끊었는데

뵙게되면 원포좀 부탁드립니다 !!!!! ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅎㅎㅎ 무쉰 원포에요? 저에게 필요한게 원포인데요. ㅠ ㅠ

직장은 회기동이라 지하철 타고, 방학역에서 버수타고 가는 헝그리한 뚜벅이입니다. ㅎㅎㅎ, 그리고 곰마을 첫 입성을 격하게 환영합니다.

싼도싼도

오옷 ㅋㅋㅋㅋ

방학동에서 버스로 갈아타고 가시는거예요??? 이런 반가울때가 있나요 ㅋㅋ

직장도 회기동이시라니 ㅋㅋ

전 직장이 석계역쪽 장위동입니다 !!!

옆동네 근무하시네요 ~ 근무 특성상 회기동도 자주 지나가는데 ㅎㅎㅎ

곰마을 기회되면 원포와 함께 커피라도 한잔 ... !!! ㅎㅎ

sapase

*.36.135.83

허 휘팍도 홍제서 태워주는...
괜히 웰팍했네요ㅠ

AK47

*.207.138.200

흠...인천터미널 50분이나 당겨졌네요... 새벽에 퇴근하면 탈수 있으려나...

액슬매냐

*.130.103.211

아 인천은 청라/송도 출발점에서 보면 송내가 환승센터가 맞는거 같긴하는데

송도->인천터미널->송내 왠지 역주행 느낌이ㅠㅠ

피바람

*.136.167.24

ㅊㅊ입니다!!

사르

*.114.46.217

와우.. 정류장이 울집에서 가깝네요..ㅎㅎ 삼각지..^^

beenkim

*.126.248.16

인천시청이나 간석동 서주면 안되나....ㅎ

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

아....... 용인 결국 버리는 건가.. ㅜㅜ 아아아아악~~!!!

크맥

*.6.57.60

작년보다 전반적으로 새벽 탑승시간이 빨라진 것 같은데 스키장 오픈 시간이 빨라진 것은 아닐테고 아침일찍 일어나는 것이 걱정입니다.

울트라싸이

*.32.92.188

경기도 평일 심야셔틀은 원래 없었나요??;;; 작년엔 있었던 것 같은데...

꿍해쪄

*.223.3.221

집앞에 셔틀이오다니...휘팍 시즌권끊을껄 ㅠㅠㅠㅠ

9할타자

*.62.213.118

와아~| 드디어 세종에도!! ^^ 정보 감사합니다