[헝그리보더닷컴 이용안내]
으하하하하..
너무 이쁜 시즌권 케이스가 제손에 왔습니다..
그것도...핑쿠가.....

저도 받기만 하기 넘 죄송해서..
작은 물품하나...아니...4개...ㅋㅋ
선물로 보내드릴까하구요..^^

저번에 WDJF(월드디제이페스티벌)에서 의뢰가 들어와서 셈플해줬는데 본작업은 들어가지않았어요..
브랜드는아니지만...우리나라에 딱 2장만있는 스냅백이랍니다..
별건아니지만... 마음에 드시는분은 덧글 달아주세요..
추첨으로 랜덤 네분 보내드리겠습니다..

18일 오전 9시까지 덧글다신분들만 추첨하겠습니다..

아 그리고 배송비는 착불입니다..!!

도야뉨

*.4.131.231

추천 후 줄 서 봅니다!! 도젼!!

쭌~~☆

*.36.148.68

와 춧천후 줄서봅니다~^^

Furai™

*.178.123.10

저요~ 저~~~

저 주세요~~~

닥살천사

*.62.234.41

오우 스냅백...
줄서봅니다 ㅋ...추천이죠꽝

교촌통닭

*.223.2.178

스냅 줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무면허운전

*.196.218.57

추천 후 줄서 봅니다 !! 추천 쾅쾅

구우라네

*.62.202.75

줄서요

십년째낙엽중

*.183.104.60

도전합니다 ㅋㅋ

JussiOksanen

*.101.20.157

도전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Highmint

*.108.57.91

스냅백 줄서봅니다. 도전

쏘옹~

*.62.202.55

줄서볼게요!!

오드뚜왈렛

*.244.212.24

줄서봅니다 !!

스타스프링

*.33.160.18

도전합니다!! 스냅백아 누나한테오렴~♥

에이스톡

*.62.162.119

줄이여 ㅎㅎㅎ

거모동호랑이

*.36.150.105

줄서볼께요^^\

트릭을꿈꾸다

*.223.38.47

나눔은 추천입니다~~~^^
너무 이뻐요
저도 줄서봅니다^^
월디페 그거 집앞에서하는행사인데
스냅백아 이리와~~~

프리신

*.38.246.233

참여합니다.

나눔엔 추천~

하늘높이날아올라

*.121.238.253

나눔에 추천~~~

^^/ 줄서보아요

개미남

*.82.60.1

으아 월디페 스냅백이라니 끝장나네요 ^^ 너무 멋잇습니다

나눔은 무조건 사랑 추천입니다

줄서봅니다 ^^

좋은 하루 되세요

Guk.

*.241.147.42

추처언!!!!!!후!!

도저언+_ + !!!!!!!

보드타다쿵해져

*.32.105.149

나눔에 추천~줄서여^^

!균열!

*.87.61.251

9시전이니 줄서보겠습니다. ^^ 도전~~!!

노벨

*.64.68.20

나눔엔 추천 드리고 줄 서봅니다 ㅎㅎ

HommaGe

*.36.147.227

막차 타는거같아여 줄슬게요 !

BZB

*.7.51.234

저도 스냅백 줄서요!! 너무 이쁨요♡♡

숙쟈냔

*.70.59.138

--------마감하겠습니다-------

늠름

*.62.219.144

으앗 한발늦음

26살막내

*.70.27.222

윽 두발늦음 ㅜㅜ