[묻고답하기 이용안내]

학동가서 직접 입어보고 제품이 마음에 들어서 아래위로 자켓과 바지를 셋트로 구입을 하였습니다.

구입당시 보니까 바지는 택이있었고 자켓에는 택이 없었습니다

직원분께 여쭤보니 이거 새거다 택이 떨어진거 같다라고 하여서 알겠다 그럼 그냥 사겠다하고 결제하고 기분좋게

집에와서 펼쳐놓고 사진찍으려 보니까 사진처럼 얼룩이 져있네요..

비싼돈주고 새제품산건데 저런 얼룩을 보니 화도나고 기분도 참 그렇더라구요 그래서 내일 토요일이고하니 학동B매장에가서

교환을 받아야 겠다 생각하고 다음날가서 제품을 보여주며 얘기를 했습니다

다른제품을 권하더라구요 전 이 제품을 사려고 바지까지 깔맞춤한거고 이 제품으로 교환받고싶다하니 주말이라 제고파악이

안된다 하더라구요 그럼 월요일날 연락달라하고 제품을 B매장에두고 집으로왔습니다

그더라 월요일이 되었고 시간이 오후3시가 넘어가는데 연락한통 없더라구요 그래서 B매장으로 전화를하니 제고가 있고 3시이후에

택배로 보내주겠다 말슴하시더라구요 그말을 들으니 기분상했던 것들이 확 가라앉더군요

그리고 화요일 저녁에 택배가 와있더라구요 기분좋게 택배봉투 뜯어서보니 이게 웬일입니까...

제가 샀던 제품은 맞지만 색상이 변경되어서 왔내요...참 기분이 또 한차례 더럽내요

새걸로 다시온 색상의 옷은 인터넷으로 재고가 남아있어도 마음에 들지 않아서 직접 학동투어하면서 재고있는곳 찾아가서

구매한건대 참...이걸 어찌해야할지

제가 구매했던 색상은 가슴에 베이지색입니다 다시온 제품은 가슴에 붉은색상이구요...짜증을 넘어서 화가 머리 끝까지 나내요

둥글게

*.7.59.114

저는 보드복은아니지만 눈탱이맞을뻔햇죠
딱봐도 안나갈꺼같은부츠소개해주더니 잘나간다고 구라치고 발도불편한데 늘어날거라고하고 비싼제품만소개해주더라구요 내가사고싶은제품은 이건이래서별로고저건저래서별로고 이게최고라고 사라고하더군요.

스탑

*.33.206.220

전 내일 교환을 받아볼 생각인대 만약 교환이 안된다면 환불인데 머리가 아프네요...바지랑 머릿속으로 그려서 티랑 다 깔맞춤 해논건데 헬멧도 고글도 그나저나 성격이 ㅈㄹ같아서 내일 샵갈때 참을인을 계속 새기며 가야겠습니다

왕사

*.246.60.216

혹시 국내 최대 보드샵인가요??

스탑

요즘 신고가 무서워서 말도 함부로 하기가 좀 그렇네요 뭐...이름만 대면 다 알만한 곳이죠

쭌~~☆

*.36.148.68

사진에 메이커가 ㄷㄷㄷ헝글이랑 긴밀한곳이든데요~!

만성피로최군

*.222.254.25

저는 인터넷으로 이월상품 현금 입금 했다가 재고없다고 환불해준다고 했는데 10 일째 돈을 못받고 있어요ㅋ 사장이 돌아와야 환불해준다고..이번주 목욜까지 기다리라고 큭
학동에 새로 생긴 업체인데 관리가 엉망이네요.
재공파악하는데도 삼일 걸리던데 ...

스탑

요즘은 고객이 호갱이 돼는듯 해요...제가 간 샵은 오래된곳 같은데 워낙에 유명한지라...

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

왠지 어딘지 확 감이 오네요..

꼭 따지고 따져서 제대로 된 상품으로 돌려받으시길 바랍니다..

당최 저도 큰맘먹고 멀리 학동까지 가는데 기분좋았던 적이 없네요.. 정말 어떻게 되려고 이러는지..

스탑

기름값 시간 버리면서까지 또 가야하는건지 참..생애 처음으로 보드배우려고 장비도 옷도 다 새걸로 기분좋게 구입하고

마지막에 이게 뭔지 참...ㅜㅜ 저도 장사해봤지만 이렇게 장사 엉터리로 하지는 않았는대

01030431438이경진

*.62.178.72

아 누구 말마따나 학동 쌥쌥이들 인증이군요
근데 국내 최대가 어디지용
B매장이면 보드라인 이런건가?

스탑

지난번에 장비랑 옷사러갈때 어느 회원분께서 저에게 쌥쌥이란말을 하신거 같내요 조심하라고...

지금까지 동대문 자판에서 옷을사도 이런경우는 없었는데 말입니다 ㅎㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

음....같은 색상이 없어서 다른 색상을 보내준거같은데

보내기 전에 고객한테 전화 한통 해서 물어 보는걸 잊어먹은거같네요

참 그지같은 경우죠 ^^ 

스탑

그러게요 월요일날 전화준다는 약속도 어겨서 제가 전화하니 그제서야 물품보내준다하고 그걸떠나서 제품을 다른걸 보낼거면 부가티님 말슴처럼 전화를 못하면 문자한통이라도 넣어주던가 해야하는대 기본이 안된거 같아요...

전향보더

*.137.108.76

업체명 말씀안하셨는데도 어딘지 느낌이 오는군요..

원아이드잭

*.62.203.97

한국?

널판지Boarder

*.212.0.29

어스투 파는 국내 최대 보드샾은 한국에 있죠?

또빙

*.223.19.58

어스투가 전매장에 다있지는 않죠...그중 큰곳은..

clous

*.117.162.52

직원이 입었나보네요. ㄷㄷㄷ

buffy55

*.43.96.19

보코에서도 어스투를 파는건 처음 알았네요...
참지 마세요...!!

다람쥐보더

*.142.118.52

어스투 대부분이 10월달전에 이미 품절된상품이죠

커피쏟은거 반품한 제품아닌가요?

저도 어스투 재고문의해보니까 일단와보라네요;;

이거뭐 용산도아니고 무섭더군요;;

타자보드

*.112.31.129

음... 미리 연락을 주면 좋으려만, 설명을 해주고, 충분히 설득하고, 노력을 했다는 성의가 중요한데...ㅠㅠ

참 아쉽네요~ 아무쪼록 원만한 해결 바랄께요~

보드는글로

*.185.12.19

저희 모두가 생각하고 있는 그곳이 맞는거죠??? 느낌이 딱 거긴데~~

기분상하시겠지만 원만히 협의보시고....다시는 가지마세요~~~!!!!

AllForU

*.140.18.254

저같으면 매장가서 뒤집어 버립니다. 나를 호구로 봤다는건데

사람 잘못봤다는걸 보여주고 오죠

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

보두라인?? ㅋㅋㅋㅋ

요즘 학동 매장들 이미지 참... ㅋㅋㅋㅋ

조로아찌

*.209.42.24

거긴 저 제품 취급 안해용... 잘못 아신듯..

스탑

이제서야 댓글봤내요..일단 문의글1:1게시판에
상황설명하고 감정표현도하고 글을 써놓긴 했어요
연락달라고 했는데 연락와서 뭐라고 하는지 어떻게 처리하는지 보려구요 마음같아선 성질대로 하고싶내요 첫 보드 입문하면서 기분좋게 이것저것 신중하게 선택해서 구입하는도중 마지막에 기분이 참 그렇네요 ㅎㅎ 그나저나 재고가 없어서 교환이 안된다면 2순위3순위로 봐둔것들도 이젠 다 품절이던대 하...헝글님들 답변 감사드리고 오늘 하루도 화이팅
좋은하루 보내세요~^^

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

쟤꺼랑 같은거네요 흠.. 속상하시겠어요 ㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

보드한쿡 같군요. 

Kylian

*.238.231.63

저건 좀 심하네요..

별립

*.88.93.247

그 동네 아르바이트생 하는거보면 헛웃음만 나오더군요 허허...

hello072

*.244.120.153

거기는 가는거 아니라고 배웠습니다.
잘해결되시길 바랍니다ㅠ

소리조각

*.90.74.125

거긴 인터넷 세일할때만 이용......

전일권

*.133.217.108

아..... 진짜 아니네요 거기...

쭌~~☆

*.36.148.68

고객이 왕이거늘...넘하네요~!

쭈루네

*.249.82.190

위험한 말씀을....

워니1,2호아빠

*.223.45.93

하 진짜
거기는 이쁘게 보려고 해도 이쁘게 봐줄수가
없는 샵 이네요 ㅉㅉ

Mr빽

*.99.73.126

그래서 학동매장을 잘 안간다는...조금 떨어진 매장으로 고...ㅎㅎ

쭈루네

*.249.82.182

b샆이면,,,,버러지샾...?^^ 이런 샾들은 그냥 밝히면 문제가 되나요? 망하게 해야하는데...

없어요.

*.214.169.179

보드코리아라고 왜 말을 못하나요..

잘못한건 잘못한건데요ㅋ

다른 피해자들이 생기지 않게 명시해도 될 것 같아요

위의 옷은 uss2인데 브랜드 문제는 아니며

B샵은 보드코리아 

짝퉁BD

*.129.23.180

ㅎㅎ 추천 하고 싶네요~

조로아찌

*.209.42.24

저는 초보분들이 샾 추천해달라고 하면 거기만 빼고 가라고 합니다..

시즌마다 안좋은 소리는 꼭 거기서 나오네요.

하고싶은 말은 많은데, 시즌시작전 민감하고 뒤숭숭한 분위기라서 참네요..

마테플

*.233.56.33

저는 안사고 피팅 해보러 갈때만 갑니다... 

써보고 입어보고 싸이즈 달라고 하고 하여튼 직원들 좀 뺑뺑이 돌리고 안사고 나오는곳이 바로 보코!

뭐살까?

*.98.154.35

Uss2팔고 b매장이면 보드코리아 맞네요ㅎㅎ
정말 일처리 최악이네요

스탑

현재는 잘 처리받아서 진행중입니다~^^

PARAN하늘

*.86.164.23

허... 이건 좀 아닌데 ㅋㅋ 그래도 잘 처리 받으셨다니 다행입니다!