내가 옆짱구인지 모르고 산 35년..ㅠㅠ

보드를 배우고,장비를 하나하나 구입을하다 헬멧을 구입하고보니,,ㅠㅠ

밑에 헬멧크기에 대한 조언들을 따라해보고,,느낀점..

으~~머리아포~~ 살짝 끼는게 몇시간후면 죽고싶습니다..

어제처음으로 헬멧을 사용했는데,,오전타고나니 두통이~~ㅠㅠ

어찌어찌 버티고 집으로 와서 면도기,칼..작업시작~~

헬멧의 움푹들어간 부분을 면도기로 작업하기가 너무 까다롭고,,진도가 안나가서..

대체도구를 생각한끝에 포크와숟가락(긁어서 퍼낼려고~~)...으로 다시 작업시작~~

진도무지 빠름~~숟가락의 용도는 퍼내는 일이 아닌 거칠어진 표면을 다듬는 정도가 되더군요.

거친부분은 면도기로 정리~~마지막으로 소주병뒤로 지긋히 눌러주니 표면이 마니깔끔해지더군요..

작업뒤 헬멧착용하니 천장에 머리가 쏙 안착이 되더군요..

옆짱구님들의 도움이 되었으면합니다.

앗,,아마 굵은사포가 있으면 더욱 좋은결과가 나오지 않을까 생각을 했습니다.

밑에님의 글처럼 눌러진헬멧의 안전성은 쫌더 떨어질것같은생각이 드네요..(좋은글인거 같음..)

뭐 하지만,,옆머리로의 랜딩은 없을듯~~

다들 안전보딩하세요..
엮인글 :

결눈이쁜보더

*.253.171.43

헬멧은 조심해서 사용해요ㅡㅡ; 기억상실 기억이...

영투루

*.212.134.253

ㅋㅋ 한국사람들은 거의 옆짱구 인듯 합니다~ ^^

지나니

*.248.159.128

샵에 가서 하이파이 써봤더니 앞뒤는 맞는데 양 옆이 횡하던데... 난 에일리언인가 T_T

아리잠

*.196.10.41

-_- 맞는걸 찾아서 쓰시는것이 가장 조을듯한데요....

*.200.156.209

저한테는 레드 스카이캡하고 지로 9 이 젤 맞더라구요.

enough

*.118.104.2

옆장구 넘 슬퍼 -ㅜ

비로거

*.117.119.55

이럴 땐 맞짱구 쳐야지 말입니다...

썰렁...혼날까바 로긴도 못한다는..

특수요원

*.116.75.188

저랑 비슷 하군여.인라인 헬맷도 싼건 들어가지도 않아요.^^; 그래서 비니만 쓰고 있죠.! 주변 사람의 로시놀 헬맷을 써봤는데 첨으로 편한 느낌이었습니다. 돈 생기심 한번 써보시길..좀 비싸요.(12만?)

아휑

*.230.33.86

비로거님 맞짱구에 맞짱구쳐드릴라고 했는데...
힘을 내세요. 웃깁니다!

leehan

*.9.81.37

옆짱구면 보에리를 사용하시는 것이 좋읍니다
하이파이 숀화이트사서 써보니 지나니님 말씀처럼
뒤쪽에 손이 하나 들어가더군요
그래서 뒤쪽에 메모리폼을 손바닥 만하게
잘라서 사용하고 있읍니다.
좋읍니다.

억울한아이

*.255.240.101

ㅋㅋ~ 저두 뒤에 뭘 좀 대구 타야 할듯.. ㅋㅋ~