[묻고답하기 이용안내]

휘팍 오늘 오전 탈만할까요?

오늘 오전만 타구올라구 지금 일어나긴 했는데....밖에 비가 온 흔적이 있네요....

걱정되서 홈피랑 네이버 날씨 검색을 해봤는데...비는 안올듯 하긴한데 습도두 높구..예상기온두 상당히 높네여....

현재기온이 9.1도이네여...ㅡ,.ㅡ;; 그냥 다시 침대속으로 들어가는게 낫겠죠?

오늘 휘팍갈라구 어제 개그콘서트도 안보구 잤는데 왠지 씁쓸하네여....

아....화요일에 가야하나....

엮인글 :

리젼

*.236.172.39

땅보인데여 ㅋ

겨울하트

*.130.129.210

웹캠상으로는 땅보이는데 없는데요?

아마 제설양으로만 따지는 휘팍이 젤 많이 뿌렸을텐데..

휘팍이 땅보이면.. 다른 스키장은?

주중 보딩은 무조건 황제 보딩이지요..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

오클리 고글 질문이요.. (이리듐, 편광 등등) [7]

보드10년 넘게 타고 스키배울려고 하는데? [2]

여성용 바인딩 추천좀요..헝글 고수님들 [2]

버프 소재는 뭘로 해야 되나요? [3]

주간, 야간용 고글 렌즈 추천 ? [13]

• 횰~.~

보드복 문의요! [2]

휘박버스예약 질문입니다. [1]

• 레켐e

구인관련 게시판 카테고리가 궁금합니다 [1]

큰 사이즈 가방을 찾습니다~(전에 올린글 답변보고 추가 질문입니다 ㅎㅎ) [11]

휘팍 시즌보관소 질문 드려요~!!!! ★ [6]

10만원대부츠 [4]

데크 바인딩 부츠 질문좀할게용~ file

리키님!!!뉴스에 나오다 [3]

시에라에서 한국으로 배송 가능한가요? [1]

• sode

트레이스 트레이스2......... [2]

아주 간단한 질문좀 ㅡㅡ;;휘팍 시즌권자는 버스무료?? [4]

• AK-74

EG2 골드크롬..... 주?야??언제쓰는거예용 [4]

휘팍 리프트권 할인이요~~아시는분~~~손~~~ㅎ [2]

제가 적응을 못해서일까요 ㅜㅜ? [6]

• psydog

타사시즌권자 용평 교통패키지 할인에 대해서요... [3]