[묻고답하기 이용안내]

휘팍도 심야/백야 시즌권 파나요?

게시판 보면 휘팍도 심야/백야 시즌권 판다고 글이 올라오곤 하는데..

어디서 구할수 있나요?

도통 찾지를 못하겠군요...

좌표좀 찍어 주세요

엮인글 :

뤠엑

*.241.147.22

지난주에 잠시 홈페이지에 떴었다고 하던데...몇 분만에 내렸다고 여기서 글 본 적이 있네요....

가격 조정 중인가...암튼 저도 기다리는 중....

kucky™

*.143.184.6

http://www.phoenixpark.co.kr/ski/sknight.aspx 

여기서 구매할수 있네요~~

Gravity

*.69.83.10

5만원씩 3000매 한정... 팔아도 그만 안팔아도 그만인 어차피 추가로 들어가는 원가 없는 상품을 판매하면서

1억 5천만원의 추가 매출을 올리는군요.ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

포스 바인딩과 호환 가능하 하이백좀 가르처주세요~~ [3]

선그라스 문의.. [7]

부츠 물샘현상? [6]

파크입문 데크 사이즈 문의합니다 굽신굽신 [4]

곤잠 상급이 없어요???헉 [6]

• I_AN

지산시즌권 관련 문의 [2]

08~09 데크를 구입하려고하는데요.. [4]

하이원 셔틀 질문이요~! [7]

부츠 추천받습니다.. [11]

• aintor

여자 장비도 경쟁 심한가요? [13]

지산+곤지암 / 양지+곤지암 어디를 갈까요 [9]