[기타묻고답하기 이용안내]

아이폰 유저분들

조회 수 4572 추천 수 0 2015.11.19 10:56:37

혹시 아이폰 유저분들 중에 4에서 5s 로 바꾸셨던분중에

유심칩 잘라서 끼우신분 있나요,?혹시 계신다면 방법좀 가르쳐주세요

혹시 잘못잘라서 버리게될ㄲㅏ봐 엄총 걱정되네요 ㅜㅜ

엮인글 :

전일권

*.133.217.108

유심컷팅기 팔아용 ㅋㅋㅋ

그리고 탑승!

정벌

*.6.1.241

탑...............승......

clous

*.12.157.100

가까운 대리점 가셔서 끼워달라 하시면 ..... 너무 먼 거리라면 대략 낭패겠지만요. ㅠㅠ

그리고 탑승. 3

중악

*.225.9.66

컷팅기 사용하셔요 ㅎㅎ

저도 일권님 따라 탑승!

하늘높이날아올라

*.121.238.253

탑승 잘라요~

오드뚜왈렛

*.244.212.26

탑승!

허걱사람살려

*.18.67.214

PDF파일로 인터넷에 돌아다녀요.. 심카드를 테이프로 붙이고 가위로 잘 자르면 됩니다!

YKK

*.208.213.52

1 네ㅇ버에 검색해본다
듣기로는 도안? 같은게 있어서 인쇄 후 붙여서 그거 따라 자른다던데...
2 3지 마이크로 유심이 존재한다는 얘기를 들었음. 케ㅇ티에 있다고 얼핏 본거같은데... 그걸 구매한다
3 난 탑승한다

mr.kim_

*.195.241.78

저도 좀전에 찾아봤는데 ㅋ

윗분말씀처럼 도면같은거 있더라고요

거기에 현재 유심 그림대로 붙이고

선대로 짤라쓰면되더라고요 ㅋ

대발.

*.25.123.2

저도 이번에 안드로이드폰에서 아이폰으로 갈아타니까 대리점에서 짤라주더라구요ㅎㅎ

윗분들 말씀대로 인터넷에 도안도 있으니 직접잘라도 되실듯 합니다~

어리다고노리지말아요♪

*.157.32.129

탑승승

쉬팡

*.184.218.169

자른부분이 너무 날카롭게되면 나중에 유심뺄때 잘안빠지니 조금 다듬어주시면 좋습니다.

방긋방긋

*.214.58.118

저 그냥 잘라서 넣었는데 잘 작동했어요~ㅎㅎ
커팅기 사용 안했습니다!!!!!

방긋방긋

*.214.58.118

되면 좋은거고 안되면 대리점 가면 되니까 그냥 우선 해보세요 ㅎㅎ

아회제백야

*.127.140.138

타압승~~

시흥시콧간지

*.62.188.122

탑승 포인트 냠냠

곤돌라

*.62.169.49

6s 플러스라 설명은 패스요

탑승~

KimBlog

*.196.247.198

커팅기 + 배송비 = 약 7천원 정도입니다.

그냥 간단하게 인터넷에 있는 PDF 유심 프린터해서 유심 자르고

연결 안되며 그냥 대리점가서 나노유심으로 변경해달라고 하시며 

본인 확인 이후 9900원 지불하시면 나노유심으로 변경드립니다.

첨부

그믐별

*.216.38.106

탑승~

SOO 

*.16.135.134

그냥 근처 대리점가셔서 유심달라고하세요~^^

한번해봣다가....ㅠㅠ 실패해서 두번일했어요~~ㅋㅋ

이간지88

*.36.138.168

탑승이머죠 다 그러네

즈타

*.41.60.27

그냥 사시는걸 추천합니다.!

애기^^

*.217.242.227

네 답변 모두들 감사합니다

아가씨잠만용

*.183.59.168

유심칩 금색 부분만 안상하게 모양만 맞춰 대충 자르면 되요