[헝그리보더닷컴 이용안내]

15/16 시즌보험

조회 수 2011 추천 수 0 2015.11.19 11:17:53

시즌보험  관련하여 질문( http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34090626)을 했었는데

5인이상 가입,2인이상 활동,유형에서 선택한 1종목 보장(스키/보드는 시즌끝나면 땡??)등의 규정으로 추진은 포기했네요.

댓글로 가입을 희망한 분들이 계셨는데 부족한대로 제가 찾은 대체방안을 공개하고 싶지만

본의아니게 영맨이나 보험홍보로 오해 될 소지가 있으니 댓글남기시면 쪽지로 공유할께요~(큰기대는 X....^^;;;)

엮인글 :

OTOHA

*.145.197.224

혹시 이 보험도 중복보장이 되는건가요? 아니겠죠?

원숭이띠

*.186.69.230

자세한 내용은 모릅니다만 대부분이 안되는걸로 알고 있네요ㅎ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

실비 특약이 제일 편한듯해욥~!

타자보드

*.112.31.129

넵~ 저도 실비에 들어가 있어요~ 그래서 매년 따로 보험을 들지 않고 있답니다~ㅎㅎ

원숭이띠

네. 자기 보험에 특약 가입이 저렴하고 좋은데 그마저도 난감한 분들이 계시네요~

반쪽보더

*.150.216.213

저도 운전자 보험 들어둔게 있는데 그게 어느정도 커버가 된다고 하네요.
중복보장은 안될 듯 하지만요 ㅠㅠ

원숭이띠

네. 운전자 보험에 일상생활배상책임이면 충분할 것 같네요.

시즌동안 한시적으로 운전자보험에 가입하는 것도 괜찮은 방법이라 생각됩니다.

박매력님

*.245.195.166

공유좀부탁드릴게요^^

원숭이띠

별건 없습니다만 쪽지 드렸어요~

몽키D루피-

*.34.4.96

보험관련해서 알아보고 있는데...혹시 정보좀 주실수 있나요???..부탁드릴께요.....

원숭이띠

쪽지 드렸어요~

뽀로롱^^*

*.14.54.21

저 포함해서 3인가족 시즌 보험을 들어야하는데요...정보 부탁드려도 될까요?

원숭이띠

쪽지 드렸어요~