[기타묻고답하기 이용안내]

6S로 기변해서 하나 사볼까 하는데 ㅋ

어느거 쓰고 계신가요?

엮인글 :

달다구리

*.143.99.14

6S 로즈골드고, 슈피겐 울트라 하이브리드 크리스탈 클리어요 ㅋ

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

슈피겐 ㅋ

가장 많이들 사용하시는거 같더라구요 ㅋ

이간지88

*.36.138.168

지라이더 레이저 범퍼

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

6+ 쓸때 지라이더 썼어요!

근데 결국 액정이 깨져서 ㅠ

데굴데굴_896682

*.32.170.160

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

오 이건 처음보는 케이스네요

데굴데굴_896682

*.32.170.160

저도 첨 써보는 거긴 한데 나름 만족 합니다. 범퍼처럼 사이드 다 감싸주고 앞, 뒤 다 보호 되고 액정 보호필름이 케이스씌우고 남는 액정 사이즈로 포함되어 있어서 액정 보호필름 따로 살 필요도 없습니다. 

추천~!

ps : 단점이 있다면 다 좋은데... 색은 별로...ㅡㅡ;;

즈타

*.41.60.27

소모품이다 보니

실리콘? 젤리? 좀 딱딱한거 있드라구요 얇고

개당 한 2천원? 3천원 정도 하는거 많이 사서 

중간 중간 갈아 끼면서 사용중입니다.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

아 살때 무료로 주는 실리콘 재질 사용중인데

먼지끼고 장난없네요 ㅋ

하나 깔끔한거로 사보려구요 ㅋ

금강철벽

*.165.238.218

아이폰 6 쓰는데 uag케이스 쓰고있어요..

검색창에 uag케이스 검색하면 나오던데...

가격대가 좀 쎄긴해도 쓸만하던데요...

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

너무 두껍네요 ㅠ

제스타일이 아니라 ㅠ

YP아범

*.183.5.176

링케 퓨전-크리스탈 이용중입니다. 

테두리 부분 단단하고 가격도 착하고 아주 좋아요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

네 저도 그냥 싼맛에 링케 퓨전 구매했어요 ㅋ

마테플

*.223.10.188

Ovyo 케이스 쓸려고 샀어요.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

오 한번 찾아봐야겠네용~

하늘높이날아올라

*.121.238.253

전 생폰만 고집합니다...이것 저것 사봤는데...생폰이 제일 좋네요

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

휴대폰을 잘 떨구는 편이라 ;

6+ 썼었는데 액정깨먹어서 ㅠ

하늘높이날아올라

*.121.238.253

저런...튼튼하고 충격흡수 잘되는 걸로 찾아보셔야 겠네요~

초코초코초

*.160.130.193

액정깨먹으신다고 하니 드리는 말씀인데 필름말고 강화유리를 붙여보세요~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

강화유리 당근 붙였죠 ㅋ

강화유리 안붙인 가생이 쪽이 깨져버리네요 ㅋ

은빛티지

*.95.188.14

6S 로즈골드고, 슈피겐 울트라 하이브리드 크리스탈 클리어요   2

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

역시 슈피겐이 많네요 ㅋ

쪼꼬보이

*.225.101.122

파워서플라이 에어자켓이요. 5, 6 모두 이것만 썼네요.

블랙은 스모크, 골드는 메트로 하시면 궁합이 좋아요.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

아 그것도 한번 봐야겠네요 ㅠ

시흥시콧간지

*.62.188.122

5s쓰는데요 강화유리+아이페이스 케이스 면 거의 안깨집니다...
전 아이페이스만 써요.

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

흠 아이페이스는 4S 쓸때 껴봤는데

안정감은 좋은데 두꺼워서 ㅠ

시흥시콧간지

*.62.188.122

생폰보다 그립감도 좋아서... 뭐 개인취향이죠 ㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

아이폰은 걍 쌩으로 써야 진짜 간지나지요~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

ㅋㅋ 액정수리비가 만만치 않아서 ㅠ

전일권

*.133.217.108

슈피겐 네오하이브리드 ex 메탈

이나

KMUG에서 샀는데 이름이 기억안나서 집에 가서 케이스 보고 댓글 다시 달아드릴게요ㅋㅋㅋ

아직도자빠짐

*.98.16.39

슈피겐 써요 ㅋㅋ 완전 만족중!