[묻고답하기 이용안내]

차타고 2시간 안쪽으로... 성우, 지산, 곤지암, 대명 정도를 알고 있는데,

실제로 가본 곳은 대명밖에 없네요.

12월 4일쯤 당일로 다녀올 생각이고 초중급, 중급 위주로 탈 생각인데,

설질이 어디가 좋은지 추천 좀 해주세요~

엮인글 :

mmm911

*.120.178.4

평일이면 아무데나 주말이면 평일로 바꾸시는게 ㅋ

꼬롱

*.94.41.89

설질은 비슷한가 보네요? 직장인이라서 주말이 어려워요 ㅠ

설질 괜찮고, 코스 너무 짧지 않은 곳으로 찍어주세요!

gaddiel

*.249.100.241

곤지암추천이요!

항정쌀

*.182.131.178

저도 곤지암 추천이요

제가 지산이라서....ㅋㅋ

설과장

*.78.243.47

경기권에서는 아무래도 접근성이 좋고 관리를 잘하는 곤지암이 좋습니다.

그러나 이용요금이 비싸다는 단점이 있죠. 슬로프도 전부해서 5면 정도??(인간적으로 가지친 슬로프는 빼고요;)

쏘세지반찬

*.98.90.157

갠적으로.주말뺴고.평일이용하실꺼면..곤지암이나.지산이..

어차피.12월초면..경기권 슬롭상태는 다비슷합니다.

그나마.곤지암이..리프트가격이 비싼만큼...지산보다.좀.널널하겠네요..