제가 갔을때가 폐장상태인 2012년 시즌말 봄무렵 이었던것 같은데

영상속 이미지 포함 모든 소스가 당시의 상황 그대로 입니다.

그동안 많은분들의 노력이 있었나 보네요...

드디어 다음달 부분 오픈을 앞두고 있다고 하니 감회가 새롭습니다.

그때 헝그리보더 동영상자료실에 업로드 했던 영상 링크해 봅니다.

우리들이 놀수 있는 공간이 많아진다는 것은 정말 좋은것 같습니다.

앞으로 잘 운영되어 더욱 발전된 모습을 보여줬으면 좋겠네요~!!

[주의] 지금 다시 보니 더욱 허접한 영상입니다...그냥 추억팔이로 올려보아요~

(2012 알프스 동영상링크) => http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=22841813

엮인글 :

nsat

*.70.59.28

인제가 직당이라 기대중인데
뉴스보니
슬로프 두개 열지만 스키불가... 라네요

보드는 되는겅가!!! 라고 미친소리해봅니다

팬드

*.62.169.13

어릴때 고모네 식구들 따라서 가본적이있는데
진짜 눈이 대박많이 왔던 기억이있네요.
저도 올해는 여기 꼭 가볼려고요ㅎ

쭈루네

*.249.82.182

라이딩불가. 눈썰매같은걸로 사용할거아 하는걸로 알아요.16/17시즌부터 시작될듯하네요

세를

*.62.67.127

올해는 리프트 가동이 안되는거 같아요 스노우모빌 등등만 운행할거라고 하는데요....

Hyeonigoon

*.202.46.76

꼭 가보고싶은 스키장이네요..

헐레벌떡

*.176.224.129

한   10여년전................

눈이너무와서   리프트도  중단됐던적이있을정도로.............

자연설만큼은   정말  알프스였는데