[묻고답하기 이용안내]

초보보더입니다.

여친꺼랑 같이 고글 장만하려 하는데여..

고글은 주간, 야간용으로 2개를 가지고 있어야 하나요? 초보라 암것도 몰라여ㅜ

가격은 꽤되더라도.. 기특한놈으로 하나 사려고 하는데요.. 주,야간 겸용으로 낄수 있는..

그런 거 좀 없을까요?? 추천좀 해주세요..

검색해보니까.. 일렉, 오클리, 아넌(애넌?) 요녀석들이 많이 애용되는것 같은데.. 맞죠?

모델명 좀 자세히 알려주세요.. 고수님들 믿고 바로 질러버릴테니ㅋ

부탁 좀 드립니다..

엮인글 :

방군

*.169.216.95

ixnine 추천드려요`

박성철_916105

*.25.123.2

ixnine이 뭐죠? 브랜드인가요, 모델인가요? 죄송.. 워낙 초보라..

꼬롱

*.94.41.89

모델명까지는 잘 모르겠고, 오클리에서 나온 것 중에서 핑크이리듐 렌즈 들어간 것 샀는데

색깔도 이쁘고, 주야간 겸용이라서 좋은 거 같아요~

박성철_916105

*.25.123.2

와..안그래도 핑크이리듐 렌즈가 여친한테 잘어울릴거 같다고 생각했었는데..고놈이 주/야 겸용인가보네요.. 굿~!

근데.. 남자인 저는 어떡하죠? 남자가 핑크끼면 사람들이 시러할텐데ㅋㅋ

피챠피챠

*.176.100.61

남자라면 핑크입니다요...ㅠㅠ

☆ Sirocco ☆

*.162.55.30

오클리에서 주야간 가능한 렌즈가 끼워져 있는 고글을 구입하는 방법과 (핑크, 루비 등)

스미스와 같이 주간 렌즈에 + 야간 렌즈가 껴져서 나오는 고글을 구입하는 방법이 있습니다..

박성철_916105

*.25.123.2

넵.. 그런 오클리 혹은 스미스라.. 역시 고수님들.. 감사합니다!!

인생은파도

*.184.75.5

윗분들 말씀처럼 오클~ 핑크이리듐,루비클리어...추천합니다...주야간 다 좋습니다....

박성철_916105

*.25.123.2

오클리로 굳어져가네요.. 감사합니다!!

봉길

*.132.111.197

오클리 크로우바 VR50

개바끄_륶

*.86.49.83

오클리 큰오빠 v50 핑크이리듐 추천합니다..미러기도 좋아서 야간에는 눈 안보이고요...

0910핑크에 비해서 핑크빛이 안나서 좋습니다..물론 야간 시야도 좋고요^^

만기야

*.130.161.40

저도 오클리 v50 핑크이리듐쓰는 남자입니다...이번에 나온 핑크이리듐으로 약간 미러끼가 예전거보다 강합니다

주야로 다써봤는데 다 잘보이구요... 눈도 완전가까이 안가면 안비침니다...

방울방울씨

*.168.125.114

스미스 레드미러 추천~

이상

*.187.115.71

돈이 되신다면~ 주간용, 야간용으로 하나씩 사시면 좋죠~

주야겸용이라면 ixnine l.orange ion 렌즈 추천~

피챠피챠

*.176.100.61

가격은 꽤 되더라도 기특한 놈이라고 하셨으니

일렉 eg2제품중에서 마음에 드시는 프레임 선택하시고서 장터에서 오렌지레드크롬 신품 구입하셔서 갈아끼우시면

상당히 마음에 드실겁니다.

만약 얼굴이 작으시다면 오클리 크로우바나 스미스 i/o나 프로페시 도 좋은 선택입니다.

그리고 남자하면 핑크입니다....ㅋㄷㅋㄷ

라이딩의끝은어딘가

*.83.238.221

피놈제품중에...보너스렌즈로 야간까지 주는것도 잇고

꼭 주야간 하나 렌즈로 안타셔도됩니다...ㅎㅎ

전 올라운드 렌즈는 스펙상으로 없다고 생각하기땜에

보너스렌즈 주는 피놈고글중에 하나?!

까만콩♬

*.246.204.254

poc gold 렌즈 괜찮습니다. 주야간으로. 근데 오클리 핑크 이리듐보다는.. 야간에 좀 불편하긴 하더군요.

오클리 핑크 주천해용