[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니다...

다름이 아니라...

어제 저녘에 있던 일이였는데요...

제차가 문제가 있어서 센터에 화요일에 입고 시켯어요

센터에 입고 하기 전에 와이프랑 주차 자리를 바꿔논 상태였구요..

그리고 어제 아기 병원 다녀와서 

렌트카와 와이프 차 주차자리를 다시 바꾸려는데

유리창에 쪽지가 있더라구요

니차 스크래치 있는지 확인해 보라는 쪽지

응?????????????????????????????????

그쪽지를 남기신분은

지난주 토요일 따끈 따근한 신차 포르쉐 카이엔을 뽑으신 돈많은 한국 아주머니...!!!!

차 뽑은날 와이프한테 주차 라인 넘어오지말라고 당부하셧던 그  한국 아주머니!!!!

차에서 내려서 두리번 두리번!!

뽑은지 일주일도 안된 포르쉐카이엔 뒷자석엔 한....세로20CM 가로 한..20CM? 25CM? 스크래치가 똭!!!!

히야....

저와 와이프가 눈이 마주치면서

부가티:당신이 설마.............

와이프: 나 아니야 왔떠??????????????

으음.................. 전 와이프를 믿기에..!!!!

렌트카를 바로 확인...이상무!!!

와이프차량을 확인 이상무!!!

센터에 있는 제 차는 확인불가능!!!!

집에 올라와서 전화를 하니

시크한 아주머니께서

포스쉐아줌마:어제 제가 그쪽 차를 긁은거 같아요~~~~~~~어쩌죠? 호호호호호호

웃어???????웃음이 나와요? 라고 할라다가......

부가티:아예 와이프차량이랑 렌트카 긁으신거 아닌거같고 제 차 긁으신거같은데 센터에 있어서 지금 확인안대구용

내일 차 나오니깐 확인해서 연락드릴게요 어떻게 해요 차뽑으신지 얼마안되셧는데 

포르쉐아줌마: 그러게요 뽑은지 일주일도 안됬는데 속상하네요 비싼차인데....

부가티: 응? (이아줌마 사과를 안하네?) 음 그러게요 제껏도 비싼차인데 말이죠 ^^

내일 차 확인되면 연락드릴게요

하고 끊어버렷네요

자기가 잘못한거 알면 미안하다고 먼저 사과 해야하는거 아닌가요..? 참....그러네유.....ㅠ.ㅠ

얼마나 다쳤는지 아직 확인도 불가능한...상태인데...어제 잠못자고 짜증 이빠이 이불킥!!!!!

이따가 오후2시쯤에 차 나온다고 하니...부랴부랴 확인해야겠네용....

퇴근하구 사진 업뎃 할께유!!!!!

PS. 이전에 똑같이 옆차량이 제 와이프 차 살짝 긁었는데 그 사람들은 쪽지에서 부터 SORRY가 써져있었는데 말이죠..

역시 한국인 김여사님 인가요..?

엮인글 :

I'm종해

*.138.125.246

개념이 일단 없는거고..

그런 사람들은 일단.. 정말 짜증나요...

본인이 뭘 잘못한지 자체를 인지 못함.......

더 슬픈건

그런 사람들이 주변에 꽤 있다는게 무서운것........

BUGATTI

*.2.48.26

스크래치가 작으면...집에 디테일링 기계있으니깐 지울수도 있었을텐데

크기가 작던 크던 그냥 바디샵 가져갈라고요 제 차는 소중하니까요...

참 말한마디가...중요한데 말이졉 ㅠ.ㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

참 한국인의 적은 한국인이라는게 외국 살면서 많이 느끼는데, 본질적으로 그렇다고 하기 보단 기본이 안된 사람이 많아서 인 것 같아요.

BUGATTI

*.2.48.26

하....+_+ 참.....그러하네요 ㅠㅠ

사미집

*.83.127.48

얼마전 제 일이 떠오르는 주차해놓차 긁어놓고 주차 그따위로 하지말라고ㅡㅡ 자기가 박았으니 수리는 해주는데 어쩌구저쩌구 시부렁 거리시더군요 ㅡㅡ;;

BUGATTI

*.2.48.26

와...대박..... 한대 때리고싶네요 !!! 밤에 멍멍이들 이랑 있을때 마주치시길!!

나즈막하게 ...물어!는 안대고...짖어!!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

아이고 어쩌죠 ㅋㅋㅋㅋ 하며 웃는게 사과인줄 아는 사람이 많아요 ^^;;;

BUGATTI

*.2.48.26

참....첫날 차 몰래 구경하면서 와이프한테 주차 조심히해줘

포르쉐는 사랑이야 해줬는데...x빡이네요...!!

고댱

*.199.138.242

ㄷㄷㄷ 속상하시겠네요

좋은 말 한마디가 천냥빚도 갚는단걸 모르는 사람들이 많은 듯 싶어요

BUGATTI

*.2.48.26

아마 찌그러지지는 않앗을테구...조금 상처를 보니 제껏도 별로 안나서 

제가 고칠수 있을꺼같은데...참......말한마디 때문에

그냥 센터에서 확인해서 바디샵으로!!!! 고고씽!!

원아이드잭

*.236.46.108

블랙박스 ㄱㄱ

BUGATTI

*.2.48.26

상시녹화가 안되어있어요 ㅠ.ㅠ 

이럴때 정말 ....눈물난다능..

Lydia*

*.41.82.25

와....말한마디 잘해서 훈훈하게 끝날일을 부들부들하게 하네요

BUGATTI

*.110.132.17

지금 더 어이없는 상황이 ㅎㅎㅎㅎ

곰푸당

*.101.20.146

진짜 사과의중요성은 큰것같아요~ 그게 머 어려운일이라고 ;; 힘내세요!!

BUGATTI

열받아 죽을꺼 같아유..!

yOeL

*.159.104.37

부가튀님 차 뭐라하셨어요? 에이세븐 아닌가요?

BUGATTI

넹 아칠이에용! 그사람은 카이엔 깡통!! 제께 더 비싸유~

yOeL

*.159.104.37

네 아칠이 ㅎㅎ 제차는 티코에요 ^- ^>

YKK

*.208.213.52

그거죠. 사과를 하면 자기가 한 수 접고 들어가는거 같으니까 이상한 자존심? 때문에 안하는거.

BUGATTI

사기칠려고 하는거같아요 @.@/

밥주걱

*.140.102.70

아줌마랑 통화 한거 녹음 해놓으세요...

아직 그런거 없으면 혹시 미리 선수? 처서 자기가 긁었다 라고 말한거 확보해 두세요~

그래야 나중에 있을지 모를 뒷탈 없을거에요.

BUGATTI

미국은 통화 녹음이 불법이에요 @.@/

밥주걱

*.140.102.70

아..! 맞다.. 그랬죠..

그럼 뭔가 증거자료가 있어야 나중에 딴소리 안할텐데 말입니다...

BUGATTI

결국엔 딴소리하네요 ㅎㅎㅎ