[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 드디어 1011 시즌을 개시했어요!!!!!!!

봄부터 시즌권 사두고 두근두근~ 하면서 언제 겨울 오나 했는데

겨울은 결국 오더군뇨 >ㅁ<

지난 시즌 용평 원정대와 맺은 인연으로 성우로 베이스를 바꾸고

처음으로 성우에서 보딩을 했답니다!

(그 전엔 성우에서 타본 적이 한번도 없......)

금요일 밤 심철은.........

그야말로 쫄.았.어.요.

잘 탈수 있을까 걱정이 잔뜩이었는데

야밤에 왜케 보더들이 많은겁니까 ㅠㅠ

전 야맹증도 있는데다 컨트롤이 미숙해서 잘 피해가지도 못하니.....

가다서다 가다서다를 반복.. 그냥 눈 맛만 보고 접었죠.

토요일엔 8시반 땡보딩!!

아 이 피클들 얼마만이니 ㅠㅠ

피클 가르면서 타니 자신감도 슝슝 붙고!! 잇힝~ 기분좋게 탔어요~

시간이 점차 지나면서 성우에 오신 헝글러분들도 만나고 같이 보딩도 하고 즐겁게 탔죠~

델타에서 속도 붙여가며 내려오다가 중심이 흐트러지면서 움찔;;

세븐 돌렸네요 'ㅅ'

누워서.

한바퀴 돌고 멈출 줄 알았는데 두바퀴나 옆으로 데굴데굴;;;;;

뒤에서 타고 계시던 유키xx님.

'안다친거 아니야~~~~~' 라고 소리치시며 유유히 사라지시더라는........

한줄요약. 성우에서 만난 헝글러 여러분 전부 너무 반가웠어요~

엮인글 :

설과장

*.78.243.47

역시 성우는 전투보딩이었군요,,

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아시다시피 전 언제나 뺑뺑이와 전투보딩 ㅋ

메가그린은 잘 있나요 ㅠㅠ

슭훗

*.226.142.52

메가그린은 잘지내고는 있는데 개장은 안했습니다

냉혈한

*.168.238.126

아 스키장 언제 가야 되지 ㅠㅠ

전 아직도 3주를 기다렸다가 가야 할듯...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

ㅠㅠ 전 담주에도 갈텐데.. 자랑 아니에요;

은수달

*.78.124.101

서관 2-C 놀러오세요;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

반가움의 표현을 니킥으로 하시는 수달님 'ㅅ'

moo.

*.126.245.241

이 분이랑

분명... 헝글로 알게 된 사이인데..

같이 술 마신 시간 : 같이 보드 탄 시간 = 100:1 인거 같아요. ㅡ_ㅡ;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

시즌 막바지에 알아서 그런거라 생각 해 둡시다;

주현이

*.126.87.193

델타에 눈이 쓸려서 잔디가 좀 보이던데..

그게 니킥님 자리였나보네요 ㄷㄷ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

무서운 속도로 데굴데굴;;; 저도 놀랬네요;

늑대™

*.96.12.130

세븐 돌리는 니킥님.. +_ + ..

전수좀요..ㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

누워서야 뭐 나인도 가뿐히... 읭?

수락산타이거

*.94.41.89

슬로프에 강하게 한 방 먹여주셨군요!

슬로프는 괜찮나요?

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제가 배려심이 부족해서... 델타 생각을 못했네요..

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

오랜만에 뵈서 넘 반가웠어요~~

담에 또 함께해요~♡

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그러게요~ 진짜 오랫만에 뵌 듯 :)

담에 또 함께 해요 ㅎㅎㅎ

쟈킴

*.236.3.238

저도 델타 슬로프 중간에 이상한 웅덩이가 있어서 떨어질 뻔했는데 그게 니킥님이 세븐돌린 자리였나 보네요...

슬로프에 니킥

*.94.41.89

중반 지나서 왼쪽으로 꺽이는 코너 오른쪽 부분이었다면

백프롬돠 -ㅅ-

yen*

*.93.238.23

성우 놀러 가면 세븐 보여주시나요?ㅎㅎㅎ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

아 세븐은.. 좀.. 어렵긴 하지만

원정오신다면 그정도 서비스야 당근 'ㅁ' b

애플오얏

*.1.96.230

열심히 해서 니킥님 실력 따라가야하는데...이번시즌 완전 저 발끝으로 밀려나겠어요-ㅠㅠ

절 버리지 말아주세욤- 아흑

슬로프에 니킥

*.94.41.89

어멋 완전 거짓말.....

오얏님 체력은 이미 소문 나 있어요 ㅋ 담주엔 슬롭에서 뵈요~

그리고. 구매처는 쪽지로 좀... 하앍!

TankGunner

*.129.243.109

일찍 올라가시다니요....!!

뵙지도 못하고....

슬로프에 니킥

*.94.41.89

수달님은 보관소 앞에서 뵈었는데! 거너님은 어디 계셨던 건가요;

미똘_아키라

*.151.30.214

그래서 어제도 죙일 등짝이 아푸시다고 하신;;;;;;;

등짝랜딩 동영상보고 공부 더 하시고 다음주에 성우에서 봐욧~ㅎ

슭훗

*.226.142.52

그라운드에서도 세븐을 돌리시는 역시 대단한분;;;

삼슬이♡

*.85.173.105

성우에서 뵈요~ㅋㅋ

딩딩_1017709

*.94.41.89

아 정말 니킥님 글솜씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^)b