[헝그리보더닷컴 이용안내]

장비는 울고있고

보드복엔 먼지만 쌓이고 있고

진심 미치도록 보드타고싶어요

오늘이 금요일인데 하나도 신나지 않아요

우울해요

속상해요

짜증나요

슬퍼요

화가나요

기운없어요

답답해요

울적해요

무기력해요

까칠해요

예민해요

지쳤어요

불안해요

눈물나요

이번주는 우울해도

다음주는 보드탈수 있을것같은 희망에 부풀어오르고 있었는데

어무니 전화왔어요

"다음주 토요일에 김장한다~"

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

와 ...수육과 소주한잔의 날!!

라면도 맛있어요

김장날은!!

겨울마녀

*.33.221.47

지금 수육이 중요한게 아니에여 ㅠㅠ

새벽 3시에 김장할까 생각중입니다 ㅋ

JnMnS

*.43.63.4

이런이런.....

겨울마녀

*.33.221.47

ㅉㅉㅉ ㅜㅜ

곤돌라

*.62.202.3

전 담주 토욜에 콘도 잡아놨다는^^ 부럽쥬~

겨울마녀

*.33.221.47

ㅇ ㅏ  헝글은 이모티콘이 없네요 ㅜㅜ

제 표정 상상하세요!

BigSun

*.7.53.95

어디로 가시나요 전27일 휘팍블루동 예정입니다ㅋ

곤돌라

*.62.202.3

28일 휘팍 그린동 예정이요

BigSun

*.7.53.95

객실안에 데크 들고갈수 잇나요?

곤돌라

*.62.202.3

휘팍 유스호스텔 빼고는 객실에 데크 반입불가입니다만..

경비가 그리 삼엄하진 않습니다..

BigSun

*.7.53.95

몰래 갖고 들어가는 사람도 있나보네요
탔던거 차에 두기가 좀 그래서요

Lucy♡

*.113.10.131

개장날짜 잘못잡아서
내일 콘도잡아놓고 혼자 기설제지내는
저도 있어요ㅋㅋㅋㅜㅜ

JnMnS

*.43.63.4

제 지인들은 지난 주에 용평 2박 3일하고 왔어요 힘내요~

겨울마녀

*.33.221.47

기설제 ㅋㅋ

저도 내일 곤지암 올라가서 잔디밭슬로프보며 커피나 한잔 하고 올까봐여 ~~ ㅜ

떡도 좀 챙겨가서 저도 기설제 흉내나 내볼까요 ㅎ

하이브

*.162.55.42

타고싶다...타고싶다......타고싶다................

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

베이스가 어디시길래 ㅋ

지산이 주베이스인 저는 무념무상입니다.....

겨울마녀

*.33.221.47

지산옆동네 곤지암입니다만 저에겐 늘 11월이 시즌의 시작이었어요 ㅎ

11월은 휘팍 대명 용평 돌아댕기며 5번은 갔었는데

이번시즌은 곤쟘에서 첫보딩 하게생겼네요 ㅜㅜ

겨울마녀

*.33.221.47

아아 지산이 곤쟘보다 하루 일찍 오픈하니까 지산에서 첫보딩 할수도 있겠네요 ㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

지산 옆동네는 양지입니다 ㅋㅋㅋ

곤지암 다니신다니 부르주아시군요!!!

나중에 곤지암가면 원포좀... 굽신굽신

겨울마녀

*.33.221.47

지산은 저의 고향과도 같은 곳이죠 ㅍㅎㅎ

내년엔 다시 고향으로 돌아갈까 생각중이에여 ㅎ

원포는 못해드려도 원커피는 가능해요 ㅋ

십년째낙엽중

*.183.104.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김장이라뉫ㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋ

제 장비들은 곰팡이 필듯합니다 ㅠ 뭔놈의 비가..

도민준

*.70.15.133

저희 엄늬는 내일 하시지만

곤쟘은 꿈틀거림조차 없는거에 맘 비우고 지낸답니다

곤쟘 베이스분들은 시즌권조차도 받질 못 하잖아요ㅎ

무조건 개장날 주시는 곤쟘리조트....ㅡㅡ

겨울마녀

*.33.221.47

곤쟘은 12월 첫주오픈만해주면 동서남북땡큐죠 ㅋ
형님들도 오픈을 못했는데 아우는 한참 기다려야죠잉

poorie™♨

*.235.123.2

정말 맘이 많이 ......................

아파~아파~~ 아파트로 가자!!!!

오키~오키~ 오키나와~

카빙이뭐지?

*.104.135.60

미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투미투

미노보드복

*.79.62.241

김장철이라니.. 드디어 때가 온건가...

OTOHA

*.70.15.61

이럴땐 에덴보드는 마음이 참 편안해요. ㅜㅠ

hello072

*.36.131.200

저도 다음주 김장이라 못가요ㅠㅠ

곰쭈

*.151.234.227

ㅠ 보드타는 꿈 꿨어요....... 다음주면 오픈하겠죠......?

무주릿보

*.221.166.238

저는 아직 겨울옷도 안꺼냈습니다..... 보무룩.....

anthem1

*.62.219.200

사고싶다 사고싶다 사고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
데크 내일 사야하는데 계속 고민이네요
타기전에 있어야 탈수있는데말이죠ㅠㅠ

리헴

*.109.12.241

이렇게, 한국 보더들의 발암율이 올라가고............................ 저도 평일 지산에서 탑니다만, 지산 개장 전 후로 원정대를 꾸렸으나.. 원정대 카톡방이 그렇게 우울할 수가 없네요... 다들 지난주에 이미 차에 장비 다 싣고 출격완료 했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ