[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 부가티입니당..

아침에 자동차 사고로..? 글을 올렸는데..

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34145027&mid=Free&comment_srl=34152522&rnd=34154070#comment_34154070

이 아줌마 참 이상한분이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 딜러에서 차 이리저리 봐도 제차에 기스 한톨도 없는거에요

그래서 렌트카 다시 부랴부랴 확인해봐도 기스한톨도 없는거에용

후웅?

집에 와서 와이프 차량확인도 했는데 기스는 전혀....+_+ 

모지????

포르쉐 차량 들어오길 기다리고 있다가 방금 내려가보니

와있길래

기스난곳 다시 확인하고 줄자로 높이 얼마인지 확인하고 제차랑 와이프차량 다시 확인을 해도

그높이에 기스는 전혀없네요

흐음...그래서 일단 사진 다 찍고 

그아줌마한테 전화 하니깐 안받아서

메세지로 저희차 박은거맞냐고 남겨놨는데 대답이 없네요...

이거 몰까요....?????

자기는 왜 우리 라인 넘어오는데!!!!!

이거 왠지 자기가 혼자 기둥에..긁은거같은데 말이죠...오호호호호호호호

사본 -IMG_5779.jpg

요 기둥에 긁으신거같은데 말이졉... 오른쪽에 저 하얀색...기스가 참 의심스럽네요 줄자로 쟀을때 높이가 비슷한데..

+ 방금 통화했는데 이아줌마 어제랑 말이 다르네요 또 ㅎㅎㅎㅎ

맨날 q5가 대다가...화요일에 갑자기 a7이 주차하고 저녘엔 하얀아우디가 주차해서..

a7으로 차긁고 긁고 정비소 간걸로 생각하네요 

대놓코 의심하시네요...+_+;;; 웃으면서 넘어가시는데 사과한마디 전혀없네요....

제가 차 좋아해서 그차 처음온날부터 와이프한테 조심하고 주차 잘하라고 했다고

만약에 저나 와이프가 차 긁었다면 보상해드리겠는데

지금 기스는 차로 긁은게 아니라 벽에 긁힌자국같다고 말했는데....

끝까지 의심하면서 미안하다는말도 안하시고....대놓코 제차 어디있냐고 하시네요

저쪽에 제차 있으니 주차장 내려가서 보시라고 했어요...;;;

ㄱ ㅐ빡치네유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

한마디로 모 같구만유....

카빙이뭐지?

*.104.135.60

플렛플레이트 건물이군요.

미국은 역시 구조에 자신감이 보이네요. ㅎㅎ

그나 저나 진짜 짜증나 겠네요.

BUGATTI

*.110.132.17

옛날 아파트에유~

카빙이뭐지?

카이엔이 아줌씨 차였군요 ㅋ 잘못봤네요 ㅋㅋ 이상한 아줌씨네요 ㅋㅋ 마칸인가???

BUGATTI

새차인건 알겠는데...매너가 영 꽝이네요 ㅎㅎㅎㅎ

햇빛윤

*.222.236.173

플렛플레이트ㄷㄷㄷ 구조라는 말씀하시는걸로 보아..구조를 하시는분인듯하네요....ㅎㅎㅎ 구경하다 구조하는 와이프 둔 건축쟁이 지나갑니다...ㅎㅎ

카빙이뭐지?

반갑습니다 ^^ 

-274℃

*.81.13.149

아 그럼 저게 무량판 구조인건가요?

카빙이뭐지?

빔과 거더 대신에 기둥위에 보이는 지판과 일반 라멘구조보다 좀 두꺼운 슬래브와 뭐 연속붕괴 방지근이라는것도 배근하기는 하는데.....

이게 무량판구조가 붕괴하면 삼풍처럼 시루떡포게 지듯이 붕괴를 방지한다고 하는데 대학원때 실험실에서는 

효과가 있었던거 같은데 실제로 무량판구조에 대한 설계 경험이 없어서 약간의 이론만 알고 있어욥 ㅋ

-274℃

*.81.13.149

그렇군요 ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.171

Q5 인가요?

la에 시승하러 가겠습니다!

BUGATTI

기름 두둑히!!

CarreraGT

*.12.68.29

부가티님 차가 멀쩡하면 다행인거죠 뭐.

아줌마가 개념은 없지만, 양심은 있는듯요. ㅋ.ㅋ

그나저나 까이엔도 뭐 컴파운드로 슥슥~ 왁스 좀 치덕치덕 하면 감쪽같겠구만용. ㅎ

BUGATTI

전화랑 메세지를 띱어요...

어제 오늘 스트레스 받은거 생각하면 정말.....+_+

컴파운드로 지워질꺼같아요 보니깐

보라도뤼

*.226.207.14

아칠이가 무사한건 다행입니다. ^^

BUGATTI

칠칠이 +_+ 매끈해유~

경호님1

*.185.113.195

주차하다 벽에 쓸린거같은데요 차에난상처가 암만봐도 혼자 벽에 처박힌 자국인데...

BUGATTI

그쵸... 저건 차로 긁힌게 아니라 벽자국같은데.....

벽에 긁으신거같다고 하니깐 아니라고 욱이시네요;;;;

가서 차보라고했어요;;

곰푸당

*.101.20.146

그래도 일단 멀쩡해서 다행이네요..

스트레스보상은 다행인걸로 치유하시죠 ㅋ

아.. 주차장 간격이 그리 넓어보이진 않네요.. 차들이 커서 그런가요?

BUGATTI

네 3자리다 compact 소형차 자리인데

3대다 suv그것도 양쪽은 대형 +_+ 

DarkPupil

*.62.229.52

벽에 끓히고 박은거로 착각한듯 하네요

BUGATTI

아 너무 기분나빠요...ㅠㅠ

KimBlog

*.196.247.198

전문가는 아니지만 긇으며 해당 차량에 도색이 조금 묻어나오는데..

사진상에 없는것 봐서는 혼자 어디 구조물에 끓으신것 같은데요 ..

높이도 무릎 정도 오는 높이고요 ..

BUGATTI

저도 전문가는 아니지만 그렇게 생각을 하구

일단 무엇보다 저희 차량에 저런 기스자국이 없어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

조금더 생각을 해보면...페인트도 페인트이지만....뒤쪽에서 앞으로 쓸린 자국같은데

저 차가 어쩔때는 앞으로 대고 어쩔대는 저렇게 뒤로 대거든요...

아마 월요일에서 화요일은 둘다 엉덩이가 뒤로가게 파킹한걸로 기억이 나는데...오른쪽에 바로 기둥이 있죠잉...

하늘높이날아올라

*.121.238.253

순간 한국이야기 인줄 알었네요 ㅎㅎ  무시하세요...

BUGATTI

ㅠ.ㅠ 스트래쑤!!!!!!!!!!!!!!

하늘높이날아올라

*.121.238.253

스트래쑤... = 머리 빠짐   NONONO~

햇빛윤

*.222.236.173

보아하니 혼자 긁은걸로 보이는데..정말 ㅆㄱㅈ네요....에휴....그냥 무시가 답인것 같아요..

BUGATTI

제차에는 블박 까지 있어서 @.@/ 또 연락오면 보여드릴라구요 ㅎㅎ

hello072

*.36.131.200

멍청이 인증이네요ㅋㅋ

BUGATTI

더 멍청하게 블박 보여줄라고 대기타고 있어요!!!

겨슬

*.226.89.161

미쿡~~이상한 "김여사"가 이웃이라 힘드시겠어요.

정신적스트레스 손배상 하라고 따지세요!

BUGATTI

ㅠ.ㅠ 의지의 한국인!!!!!!!!!!

겨슬

*.226.89.161

결과도 꼭쫌 올려주세요.

아줌니 ㅇㄴ증샸까지...

설마 한국에 까지 초상권 야그느,ㄴ 안하겠죠?

BUGATTI

*.2.48.26

어제 그렇게 전화 통화하고 나서

연락이 없네요

차에서 블박 까지 띠어와서 영상 확인했는데

제 차나 와이프차나 박아서 우리가 우왕다왕하는것도 없고 ㅡㅡ;;

영상까지 있다고 준비 하고 있는데 어제 내려가서 제차랑 와이프차 다 확인 했는지..

연락이 없어요 @.@;;

낙엽헝그리

*.95.149.227

김여사분이 미국까지 진출한건 참으로 안타까워요 ㅠㅠ

혼자 편하게 연락안받고 여러명 맘고생시키네요...

BUGATTI

+_+ 전 또 의심 사는거 싫어서 블랙박스 띠어왔어요 ㅎㅎㅎ

확인 결과 ㄱ ㅐ뿔!~!! 완전 민망하게 할라고 대기중이에요 ㅎㅎ

YKK

*.167.105.203

음... 제가 울 아버지 차 몰고 후방 주차하다가 벽에 긁어버렸던 자국이랑 거의 동일하네요.
조그만 톱니처럼 자국난거면 보통 세멘 벽에 긁은걸텐데말이죠

BUGATTI

참.....안타깝지만...+_+ 일단 저희부부는 아닌걸로!

porpoly

*.202.145.148

우왕 A7오너이셨어요? 아우디 라인업에서 젤 좋아하는 차인데 ㅎㅎㅎ 

BUGATTI

*.2.48.26

디자인만 이뻐요...ㅎㅎㅎ;;

모짜렐라치즈

*.37.17.26

세계 어디에나 있는 김여사...

물론 아줌마 본인차 상하고 승질나고 스트레스 받는 것도 맞지만

아무 잘못없이 의심받는 부가티님도 엄청 스트레스 받으셨겠네요..

사과하는게 당연히 맞는데.. 잘 해결되길 바랍니다~!

BUGATTI

*.2.48.26

어제 저녘까지 스트래스가 정말 ㅠ.ㅠ 하악..

다행이 저희 부부차량에 제가 블박 설치해놔서

어제 짜증나서 띠어와서 확인 했는데

박는거는 전혀없다능...