[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇년전 펭귄슬롭하단에
몇명의 보더가 모여서 잡담을나누고있었습니다
그중 유명 라이더도 몇분 계셨고
쉬는시간이니만큼 데크들 옆에다 뒤집어서 눕혀놨었드랬죠
잡담에 빠져 정신이 없을때
렌탈보드복을입은 커플중 남자애가 데크 두장을 들고
자연스럽게 가는걸 보았습니다
유명라이더가 멱살잡고 끌고오더군요ㅎㅎ
눕혀있던 데크가 대충 대여섯장정돈데
제꺼가 120마논으로 저렴이쪽데크였죠ㅎㅎ
2백가까이하는 데크들도있었고
렌탈 장비와 최상급 데크들은 뒤집어놓으면
일반인들은 몰라봅니다
요즘 고가 데크들 많던데 항상 주의하세용
엮인글 :

michel

*.72.146.144

;;  고의가 아니니 다행이네요~  고의적으로 바꿔타고 내려가는 사람 있을꺼 같네요...

저번시즌 상단에서 잠깐 한눈 판 사이에 보드 없어졌다고 ... 이리저리 찾으러 뛰어 다니시는분 두번 봤었습니다...

엘리시안과 용평;; 용평의 경우 보드를 그 코인넣고 세워 두는곳에 코인으로 락안걸고 잠시 넣고 머좀 사오신듯한데...  그사이에 없어졌다는거보니.. 이건 누가 고의적으로 가져갔다고 보는수 밖에....

YKK

*.167.105.203

그니까 훔쳐갈려던게 아니라 잘못들고간거군요. 남자분 안타깝네요. 데크 두 장 들고 다니는 것도 힘들었을텐데 도둑놈 될뻔하고 여친앞에서 개굴욕 ㅠ

MARCUS

*.36.133.96

자물쇠들고 다녀야됨

chobo88

*.231.227.86

실수인걸 당시에 알고도 멱살을 잡았다는건 아니겠죠?;;

PARAN하늘

*.132.227.250

윗분 말 맞다나 고의가 아니라 다행이네요 ㅠ 결국 자기 장비는 자기가 보호해야되는 ㅠ

예긍

*.194.62.150

저도 식당앞에 세워두고 잠깐 뭐 사러간사이에 데크가 없어졌어요....

아무리 찾아봐도없어서....;;도난당한거죠ㅠㅠ

이번시즌에는 와이어락사서 어디갈때마다 가지고다닐려구해요..정말 주의해야할듯합니다

CarreraGT

*.12.68.29

이글 매년 보는 것 같아요! ㅎㅎ

조금씩만 바뀌어서. ㅎㅎ

암튼

자기 장비는 자기가 챙겨야 합니다.

같이 가는 지인들 렌탈했을때 역시 장비 간수 잘 하라고 전해 주세요

렌탈 장비 잃어 버리고

기분 좋게 놀고 기분 잡칠수 있으니 주의 하세욧! ㅎ

porpoly

*.202.145.148

전 그래서 항상 옆에 끼고 움직입니다. 화장실을 가든 츄러스를 먹든 햄버거를 먹든 ㅎㅎㅎ

낙엽타는불곰

*.223.26.22

제껀 버즈런 옛날 막뎈이라 그냥 던져놔도 다들 거들떠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

예전에 제 렌탈데크를 어떤놈이 들고 사라져서 멘붕왔던 기억이 떠오르네요 도둑놈들 많아요 장갑 바로 앞 벤치에 두고 거울보는 사이에 누가 훔쳐간적도 있었어요

doob

*.249.82.186

밥먹을때도,용변볼때도 눈은 늘 데크에 가있어야하더군요. 이게 참 힘이 들더라구요.작은거 볼때 뒤돌아보며 누려니....;;;

실비아

*.99.249.245

제일 끝쪽 소변기 옆에 놓구 안튈정도로 살살 누시면 되요 ㅎㅎㅎ 제가 쓰는 방법 ㅡ.ㅡa

doob

*.249.82.190

ㅎㅎ저도 그렇게 둡니다.가끔 구조상 또는 거치할 공간이 없을때가 종종 있다보니...ㅡ.ㅡ;;

치킨라이딩

*.128.79.30

이걸 실수라고 볼수있습니까? 바보도 아닌데;; 90%이상 고의적인 절도라고 생각 됩니다

보더동동

*.90.156.69

잠깐사이에 내고글 훔쳐간놈 나타나기만 해봐라

초코초코초

*.160.130.193

탈의실에서 옷갈아입는데 벗어놓은 부츠가 없어진적도 있습니다. 부츠도 묶어놔야되나. 참...

업하고다운하자

*.127.114.130

으 이번에 장비 샀는데 조심 조심 해야겠네요. 강촌에서도 그런일이 있엇다니.

대구평민

*.7.46.208

무섭네용 와이어락 사야겠어요

왕사

*.186.128.106

저도 와이어락 하나 사야겠네요...ㅠㅠㅠ

뭐살까?

*.12.24.204

와이어락은 필수인듯해요. 국민데크가 너무 많아져서 ㅠㅠ

반쪽보더

*.111.3.80

좁디 좁은 테트리스 신공 싱글락커라도 있으면 그나마 안심이죠.

JIIIII_Hwan

*.122.35.179

크.. 이거보니 또 지름해야되네요 큭