[묻고답하기 이용안내]

다름이 아니고 이제 보더 배우는 새내기 입니다..

어제 상급에서 중간 까지 낙엽으로 내려와서 중간부터  S자 하면서 탄 사람인데요..S자도 잘 못합니다..

친구가 뒷금치 더 들어서 보더좀 들라고 하는데.. 잘 않되요..

정말 저 보더  배울라면 한참 멀었습니다..

제 사진 보셔서 저를 보셨다면  뭐가 문제 인지 알려주세요..

강한 질타 와 조언 부탁합니다..

주현이

*.126.87.193

일단 본문삽입을 눌러보세요

초고속낙엽★

*.166.177.111

얼굴이 훈훈하십니다..

경희야~♡

*.115.223.46

;;;;;

핸드폰 영상이라도 찍으셔서

동영상 게시판에 올려주시면

많은 도움을 받으실 수 있을꺼에요.

병규야잘타자

*.196.130.156

아~ 동영상 어제 찍을려고 했는데.. 중간정도 탔을때 찍었어야 했는데 체력이 바닥나서 야간에 찍지 못했네요..

다음에 꼭 찍어서 올릴테니 조언 부탁 합니다..

Dave™

*.232.139.162

못봤네요..ㅜㅜ

카레맛지티

*.137.88.45

좋은 방법이네요;

실사 올리고 본 사람 계시면, 조언좀 해달라고. ㅎ

그나저나 훈남!

천상-

*.134.69.30

초급 슬로프에서 S자 연습하시고 잘된다고 생각될때 상급슬로프 올라가셔서 넘어지시면 됩니다..

무작정 경사 급한곳으로 가시는분들있는데.. 실력안늘고 자세 망가지기 제일 좋은 방법중하나지요.

관광보더라면 상급올라가셔서 담날 자랑하셔도 상관없지만 정말 실력을 늘리고 싶으시다면 기초부터

잘하고 올라가시길 강력하게 춫현

정작 이런 저도 잘 못탑니다ㅠ_ㅠ

Ps : 잘생기셨다고 자랑하려고 올리신글 맞죠?

퐈야

*.149.2.243

일단 묻닫행 기차 탑승하구요.

혼자 타시거나 친구에게 배우기보다는

유료강습을 받는걸 추천합니다.

감기약.

*.32.9.136

요즘 초보분들은  패션하나는 거의 3~4년 급이네요 ^^;;

병규야잘타자

*.196.130.156

옷은 아직 관심이 없어요..ㅎ 오직 빨리 배우는거요...ㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

흠 일단 초보로써 무한 자빠링할 자세가 안되있음!!

후드 입고 자빠링하면 

후드 얼어요 으히히

전 보드는 못타니까 옷만 캬캬

셜렌

*.36.0.97

여유있게 탑승~!

헐 탑승과 동시에 도착해있네....훅 떨어질뻔 했네;  이거슨 워프?

궁디팡팡♪

*.36.22.127

슬로프에서 내려가시는모습을 보여주세요 -_-그래야 질타를;;

울트라슈퍼최

*.207.222.130

고글이랑 헬멧사이가 너무 뜨네요 ㅡㅡㅋ

흙기사

*.45.123.113

마스크나 반다나 하세요..........하얀 그대의 얼굴이 탑니다.......진짜 노파심에서 말씀드림