[기타묻고답하기 이용안내]

매장에서 포스용으로 사용하던 노트북입니다. (toshiba satellite L310)

오래된 거라, 통합검색해보니 잘 켜지는 정상제품이 8만원, 켜지는지 어쩐지 써있지는 않지만 그냥 "재료로 쓰세요"라며 5만원에

팔리기도 하더군요;;

매장에서 잘 사용하던 것이긴 하지만 창고에 박아논지 1년이 넘은터라, 지금상태가 불확실 하기도하고..

전원코드 같은게 하나도 없어서 배터리 방전으로 켜볼 수 있는 방법이 없는 것 같아요;..

1. 노트북이 켜지지 않아도 팔 수 있는 건가요? (=안켜지더라도 사가는 사람이 있는건가요?)

2. 아니면 노트북 몸통만 딸랑 있는 상황인데, 어찌 켜볼 수 있는 방법이 없을까요? (현재는 삼성노트북이라 맞지가 않네요..전원선 사려니 배보다 배꼽이 크겟다는 소리를 들어서..ㅠ)

p.s: 으..고물 갖다 버려라..거 얼마한다고..이런답변..상처받습니다.. //ㅅ//

엮인글 :

탁탁탁탁

*.30.108.1

그안에 머가 들어있냐가 중요 합니다

거시기 그거 들어있으면....제가.....

아 나 컴맹이지...ㅠㅠ

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫 댓글에 이러시면 곤란합니다..ㅠ   ㅁ ㅠ

MARCUS

*.104.79.116

2013년도에 22만원 거래됐네요 ㅎㅎ

셀라론550(- -;)

무엇보다 안에 뭐가 들었는지는 내눈으로 확인하고 파셔야 안되나요?

중요문서나 개인정보라도 있으며 어쩌시려구요..

1. 일단은 돌아가는 걸 확인이라도 해봐야..

2. 토시바매장 가서셔 한번 충전부탁.

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

아하!... 매장가서 한번 부탁해봐야겠네요,

안그래도 팔더라도 포맷을 하던..좀 정리하고싶어서 켜보긴 해야할듯한데..

답변 감사합니다//ㅅ//

달다구리

*.58.44.22

저 2003년에 쓰던 노트북 켜지지 않는거 동네 돌아다니는 고물 아저씨한테 팔았어요~ 

2만원 주시더라는;; 

깃쫄깃쫄

*.21.23.210

역시 켜지는지 봐야겠네용~ 고물상으로 넘어갈 수는 없습니다 ㅠㅁ   ㅠㅎㅎ