[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목에 아이디?를 사용하시는거 같은데.. 히팍으로 갈때 연락해서 천안에서 카풀하고 했던 형인데요..

제가 이번에 컴터랑 폰이랑 연결하는중에 동시뻑나서

연락처가 쏵 날아갓어요..

중국에서 한국오자마자 이런 그지같은 일이 발생하고..

혹시 제목의 닉네임? 아이디? ..잘모르지만..조강에있고...

아 혹시 올해 보드를 타실려나 모르겟네요..ㅎㅎ;

여튼 저아뒤나.비슷한 아뒤를 사용하는 분을 아시는분은 연락처좀..ㅎㅎ;;

몇년째 베이스 휘팍으로 해서 타시는분입니다..

행님 혹시 글보시면 연락좀..ㅋㅋ 010-8833-6435

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

음... 이분 사진은 있는데;;;

LARK♬

*.32.180.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레나님 을 먼저 찾으세욘;;;

레나♬

*.70.50.66

연락 받고.. 쪽지 드렸습니다.

이초님 아주아주 바쁘셔서 이번 시즌 보드 안타시고

헝글 접속 안하신지 오래되셧어요.

레나♬

*.70.50.66

그... 그리고 이 글 좀 지워주세요

왜 이초님 찾는데 저에게 메시지가 옵니꽈?! ㅠㅠ

감기약.

*.32.9.136

그런분 알아봤자. 술만 늘어납니다.   안좋은 분이예요~~ 

=3=3=33

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
5114 희생자가 늘어나네요.. 또 성금모금 할껀가? [3] 왼쪽눈 2010-11-24   443
5113 좌빨정부라던 지난 10년..... [20] 김똘 2010-11-24   782
5112 군대에 있을때 진돗개둘 상황(실제) [27] 월락미천극명 2010-11-24   2822
5111 답답한 날.. 술이나 한잔 해야겠네요. [2] 감기약. 2010-11-24   527
5110 헉... 민간인... [뭉스™] 2010-11-24   442
5109 민간인 시신2구 발견 되었다네요... [6] 폴포리♡ 2010-11-24   839
5108 플로우 바인딩...이거 정말 단점이네요..ㅠ.ㅠ [17] 박경수_912176 2010-11-24   1387
5107 연평도 민간인 시신 2구 발견 [2] 방군 2010-11-24   613
5106 훗 보드 지름신이요?? [12] 달리는새우 2010-11-24   619
5105 가는날이 장날이군요 ㅜㅜ [2] 폴포리♡ 2010-11-24   453
5104 아는 동생이 데뷔했어요...D-heaven [31] Dave™ 2010-11-24   1194
5103 20일날 호크 슬롭이요... [1] 까칠한아이™ 2010-11-24   544
5102 토요일...눈..또는비.. [7] 한때꽃미남 2010-11-24   738
5101 우리 딸...태어난지 엊그제 같은데..벌써.. file [13] 小明 2010-11-24   795
5100 톨티 이쁜사이트 추천 부탁드려요 ;ㅅ; [3] 뉴스쿨&... 2010-11-24   892
5099 내일부터 날씨가 진짜 추워진데요,, [4] 후응 2010-11-24   773
5098 기묻답서 습득한 각성효과 체험기...... [6] ㅇㄴ 2010-11-24   803
5097 스키장 사고 경험이야기 [2] 달팽 2010-11-24   644
5096 이번주말에.. 야간보딩.... [6] 양산님 2010-11-24   475
5095 어제 짐을싸다가............................. [26] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-11-24   664