[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일날  휘팍 원정다녀왔습니다.

멀리다니는거 안좋아하는지라 베어스만 3시즌째...

친구들과 놀러다닐때는 대명이나 하이원으로 다녀서 휘팍은 처음가봤는데요

헝글에서 왜 휘팍휘팍 그러는지 알겠더군요..

그거슨 꽃보더 천국...... 남중남고에 공대트리를 타는 저에겐 가히 말도안되는 남녀비율

게다가 미모가 다들 ㅎㄷㄷ

타 보드장에선 한명볼까말까한 수준의 미녀 꽃보더가 지천에...

베어스가 공대 도서관이라면 휘팍은 인문대 휴게실같더군요...

남자분들도 간지가 콸콸콸, 보드장인지 패션쇼인지 모르겠더군요.

심지어!! 꽃보더끼리 놀러온듯한 무리도 꽤보이고... 리프트를 혼자타는 여성분까지 있음....

보드타기 시작한지 5시즌만에 신세계를 발견한 기분이랄까요?-_-;;;

초대박은 4인리프트에타는데 좌우로 3인이 꽃보더라는 말도안되는 상황을 경험했다는것은 자랑

(휘팍베이스 분들에겐 일상이겠지요...)

여자사람이랑 같이가서 한눈팔지는 못했다는건 안자랑

시즌첫보딩이라 감이 안와서 많이 넘어졌다는것도 안자랑

여자사람 배려해준다고 보드 들어주느라 팔이 아프다는것도 안자랑

다음시즌 베이스는 휘팍으로 변경을 고민하고있....

Ps : 왜 휘팍은 가는길에 설렁탕집이 없는건가요...!!! 가는길에 설렁탕집 없는 보드장은 처음봤다는?

엮인글 :

은수달

*.78.124.101

역시 보드장은 휘팍이죠!-_ -b

천상-

*.134.69.30

역시 보드장은 휘팍이죠!-_ -b 라는말이 급 와닿기 시작했습니다.

감기약.

*.32.9.136

백문이 불여일견. ...

맞나... 글자가..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
4730 멍도 안빠지는 나이 ㅜㅠ [2] 형돈이 ♥ 2010-11-22   295
4729 내일 보드타러 가고 싶은데!!!같이 탈사람이 없네요 ㅋㅋㅋ [33] 척추요정김슝:) 2010-11-22   766
4728 내일 성우 첫 출격.... [4] 영건나래 2010-11-22   395
4727 K2 데크의 올 시즌 끝판왕 '부숴볼테면 부숴봐~' [15] 레메 2010-11-22   1567
4726 호크와의 악연; [5] 정토야 2010-11-22   444
4725 어제 초콜릿에서 이상형을 봤;;(수정-사진 첨부) file [21] 나이키고무신 2010-11-22   1130
4724 손잡고 짝짝궁 [15] 숨어라오리씨 2010-11-22   414
4723 이고슨 as센타 ㅎㅎㅎㅎ [7] 결제와택배사이 2010-11-22   458
4722 저는 쿨거래에 대가인거같아요~~~** [7] 응급실 2010-11-22   612
4721 성우 심철~~~~~~~ [3] 휴~~ 2010-11-22   611
4720 준걸 뺏을 수도 없고....ㅠ [14] 보노보더 2010-11-22   688
4719 요즘 즐겨 듣는 노래들... [5] TIME. 2010-11-22   426
4718 성우, 5만원 어치만 행복하렵니다.ㅋㅋ [15] 보노보더 2010-11-22   874
4717 600장 [7] 가짜꽃보더 2010-11-22   719
4716 와 휘팍 정말 쉬팍인데 ㅜ.ㅜ 심/백 시즌권이.. [18] Sea 2010-11-22   1069
4715 날씨가 봄이올것같습니다. [1] 누런고양이 2010-11-22   391
4714 퇴근까지 할게 없어요.. [10] 세차만하면비 2010-11-22   415
4713 기대했는데 망했음... [7] 왓순 2010-11-22   636
4712 입이 더러운 중국집 배달원.. [26] 미똘_아키라 2010-11-22   1029
4711 삼가 고... [29] ☆⌒.⌒☆ 2010-11-22   616