안녕하세요

오크밸리 정크파크 관리팀입니다.

"가능하다. 불가능하다" "저대로 만들면 내가 갈비탕 50인분 쏘겠다" 등등 말 많던 오크밸리 정크파크의 라인을 일부 공개합니다.

현재 정크라인에 설치될 자동차와 물탱크(금속)는 예약이 완료되었고 통나무레일도 운송료를 무시한채 멀리서 주문해놓은 상태입니다

그리고 자리가 좁아서 안된다고 했던 걱정들을 더욱 길어지고 넓어진 파크자리가 생겨 한결 편안한 파크를 즐기실 수 있을 듯 합니다.

저희가 공개한 조감도에 없는 멋진 거대기물도 제작중에 있으니 기대해주세요.

스탠다드라인 확정 스케치(발로 그린..)입니다. 
순서도 크게 바뀌지 않을 듯 합니다.
폐타이어는 탭을 찍거나 슬라이드시 데크나 스키의 속도를 잡을 수 있으니 주의하시고
낮게 설치되어질 드럼통은 핸드플랜 혹은 원풋, 탭을 즐길 수 있으며
원통(혹은 주름관)레일은 원봉레일에 들어가기전 적응기술을 즐기기 좋겠습니다.
키커를 뛰기 위해서 마지막 기물이 어려워서는 안되겠죠?
네~!! 그래서 큰 원통레일을 낮게 박았답니다.
즐거워보이지 않나요?
스탠다드라인은 항시 오픈이니 맘껏 즐겨주십쇼.

15/16시즌도 즐겁고 알찬 시즌 맞이하시길 바랍니다.

감사합니다. ‪#‎정크파크‬

발로 그린 정크파크 스탠다드라인 스케치

정크파크 페이스북

https://www.facebook.com/junksnowpark

코딱지ii

*.70.100.208

옹 굿굿좋네염 고생이많으셔요 ㅠㅠ

정크파크

*.54.138.249

감사합니다.

즐기고 있습니다. ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.169.18

와 아직 파크를 타보진 않았는데 정말 많은 기대가 됩니다!!
설질 관리도 힘써주세요.. ㅠㅠ

정크파크

올해 꼬옥 파크 사무실에 오셔서 시흥시에서 오셨다고 해주세요.

콧간지님께는 기본 강습 무료로 들어갑니다.

설질관리는 오크밸리 장비동 박과장님께서 확실히 해주실 에정입니다.

올시즌 정크파크 시즌 이벤트 '정크피플'인터뷰에 박과장님을 꼭 한번 모시고 나와야겠네요.

항상 많은 관심 진심으로 감사드립니다. ㅎㅎ

시흥시콧간지

*.62.169.18

허어아아아어어어얼~~~! 진짠가요^^;; 낙엽보더 인데... 말씀만으로도 감사합니다 ^^

김진영팬클럽

*.133.219.3

시흥에서 왔다고하면 되는건가요?ㅋㅋㅋ

정크파크

아하하.. 오십시요.

같이 타면 좋은거니까요.

정크파크는 여러분들께 항상 열려 있습니다. ^^

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.163.26

멋져요 춫촌

정크파크

감사합니다.

더욱 멋진 파크를 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

TopEleven

*.226.62.155

올해 오크밸리 처음 시즌권 사고 가보는데... 언제쯤 이런거 타볼수 있을런지ㅠㅠㅠ

시즌권으로 눌러 살아야되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 타시는분들 구경이나 열심히 해봐야겠네요 ㅎㅎ

정크파크

올시즌부터 파크 입문을 도와드리는 초저렴 파크 입문 강습 시즌권을 판매합니다.

이번 기회에 파크 입문을 하시는 것도 좋을 듯 합니다. ㅎㅎ

숑나간다

*.158.255.158

와 진짜 재밌겠네요 난이도도 쎄지않고 많은 파커들이 즐기기 딱 좋아보여요

정크파크

네 맞습니다.

난이도가 쎄지 않으면서 즐기기 딱 좋은 파크를 만드는 것이 저희들의 목표입니다.

정크파크에서 뵙겠습니다. ㅎㅎ

Hate

*.244.221.1

아 3년동안 오크벨리 빙판에 엉덩이 태러당했어서.. 오전 라이딩 후 오후 사우나 가는게 일상이였는데....

시즌권 또 구해야하려나요 ㅋㅋ

정크파크

네 시즌권 또 구하셔야 할겁니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Gymnastics

*.62.163.89

대단하십니다!! 파크입문 초보자를위한 킥이 꼭생겨났으면 좋겠습니닷

정크파크

네 킥은 강습용 무릅키커와 갭 3미터 키커까지 아주 들이대기 딱 좋은 재미있는 키커가 생깁니다.

안전하고 즐거운 킥을 만드는 것에 심혈을 기울일 생각입니다. 

Gymnastics

*.62.163.89

요즘 정크파크에대한 입소문이 엄청나고있네요~~~
정크파크가 오크밸리살리는거아닐지~
감사하고 고생하십니다.
파크에대한 프로페셔널이 요기까지느껴집니다^^

정크파크

'코리아에도 이런 멋진 기물이 있고 스노우보딩에 대한 깊은 소울이 있다.' 라고 외국 친구들에게 사진과 영상으로나마 보여주고 싶고요.

포토그래퍼와 필르머들이 더이상 눈도 없는 맨땅 핸드레일 찾아다니면서 부상 입으며 힘들게 촬영을 덜 했으면 좋겠다는 생각이 우선입니다.

다른 리조트 관계자분들도 오크밸리의 정크파크를 보며 '저정도를 해도 크게 다치거나 위험하지 않구나. 그렇다면 우리 파크도 한번 해보자' 하는 생각을 갖게 되길 기대해봅니다.

대한민국의 프리스타일 스노우보딩의 기술과 비주얼이 더욱 발전할 수 있다면 스노우 파크씬에서 항상 총대를 매어 보겠습니다.

응원의 댓글 진심으로 감사드립니다.

Gymnastics

*.62.163.89

멋있습니다ㅜㅜㅜ짝짝짝
취지가 존경스럽습니다.
정크파크가 저희나라 파크브랜드가 될듯한~~??
오크밸리 갈이유가 생겼네요^^
감사합니다

라이더BiC

*.170.202.33

우오옷 엄청 재미나 보이네요

오크벨리 시즌권을 하나더 구해야 하는건가 ;;;

꼭 가보고 싶네요

정크파크

*.36.142.201

꼭오시길 바랍니다. 시즌권도 구매하시고요. ㅎㅎ

올드_보드맨

*.32.213.71

저도 상주 할테니 갈켜주세용 ㅎㅎ

정크파크

보드맨님은 특별히 혼자 타는 것을 추천해드립니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

VIOLA

*.121.67.102

오우 잼나겠당 ~!! 굿

정크파크

오셔서 즐기고 가세요!!

신쥬

*.85.80.199

우와 이번에 처음으로 오크 시즌권 샀는데 진짜 잘한거같아요 파크도 이번기회에 입문해보고 싶네요!!!

정크파크

올해 파크 입문할 기회를 만들어 드리겠습니다.

정크파크에서 뵙겠습니다. ^^

워니1,2호아빠

*.172.72.142

와우
이번시즌엔
오크 파크 꼭 한번 가봐야겠네요
오크에서 보드입문 했는데
이제정크파크도 멋지게
만들어질거 같고 좋네요

정크파크

오랜만에 친정집 한번 들르시길 바랍니다.

멋진 정크파크 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

clous

*.12.157.100

올 시즌 기대되네요. 오픈하면 아들 데리고 인사드리러 가겠습니다. ㅎ

정크파크

언제던지 오십시요.

보드도 타시고 차도 한잔 하시면서 얘기도 나누고 기대하겠습니다. ^^

clous

예전부터 퀄리티 높은 보드씬 영상들 잘 봤습니다. 올해도 오크밸리를 무대로 하는 신나는 영상 기대하고 있어요.

정크파크

제 예전 영상들을 기억하고 계시는군요.

올겨울 시즌은 제 인생에 최고로 바쁜 시즌이 될 듯 합니다.

정크파크 프로덕션의 결과물들도 멋지고 알차게 만들도록 노력하겠습니다.

Clous님 페이스북 프로필의 자재분들이 아주 씩씩해보이고 귀엽더군요. ㅎㅎ

정크파크에서 뵙도록 하겠습니다.

clous

앗. 감사합니다!  ^^;