[헝그리보더닷컴 이용안내]
몽블랑정상인데 눈뿌리고 있는걸까요?ㅠㅠ

이번주 가려고 했는데 못가서 너무 아쉽네요ㅜㅜ

선근유

*.223.30.48

저긴 밤마다 저래요.
휘팍의 제설은 펭귄부터할겁니다~.~

예지니

*.41.22.121

그렇겠죠....또르르

고로미도

*.120.195.146

아니고 내린거죠. 낮엔 리셋

예지니

*.41.22.121

리셋이라니ㅜㅜ 더더 추워졌음 좋겠네요

Gymnastics

*.62.163.89

네 눈뿌리는거 맞습니다 맞아야해요 맞았으면좋겠구요 맞아야죠 그래야죠 맞아얏날텐데요 그래야하는데 제발ㅜㅡㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

예지니

*.36.158.175

아침에 확인해봤는데 그냥 잔디네요ㅜㅜ

porpoly

*.202.145.148

웹캠은 안보시는게 정신건강에 이롭습니다 ^^ 

예지니

*.41.22.121

웹캠을 끊어야겠네요ㅜㅜ 하...

리헴

*.109.12.241

휘팍 웹캠은 믿을게 안된다고 들었는데 자꾸 믿고싶고, 내일 아니 1시간 뒤에 급 게릴라 오픈 할 것 같고, 아 정말 아침이면 리셋이래고 아 이런.... ㅜㅜ....왜 오픈을 안하는거니.... 출격준비는 지난주부터 완료했는데....

예지니

*.41.22.121

그러게말이에요ㅜㅜ 그래서 오늘 혼자서 부츠신고 새장비에 장착도해보고 스텀패드도 붙이고 그랬네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
130640 잠금 secret [9] 히비스커스 2015-11-22   2373
130638 엘 클라시코 [5] 간지보더향해~ 2015-11-22   970
130635 와~~~응팔 정말...^^ [2] 쭈루네 2015-11-22   1152
130630 왁스 왔으니 길들이기 시작이죠~~ file [26] 알래스카불곰 2015-11-22   1589
130629 자차로 전투보딩... file [23] 짝퉁BD 2015-11-22   2192
130627 우승 티셔츠까지 준비할줄이야~~ [4] 휴~ 2015-11-21   1172
130626 최현우 로또 맞추는거 대박이네..... [6] 하암심심해 2015-11-21   4884
130625 댓글 달아주신분들 감사합니다~ :D [41] 8년째낙엽중 2015-11-21   502
130623 이제 슬슬 시작하는군요 [3] 휴~ 2015-11-21   939