http://me2.do/GLfcGxYV

이런기사가♡♡ 다음주 빨리왓음좋겟어용 ㅋㅋㅋ

아앗 그나저나실시간캠 진짜멈춰보이는데...
저만그런가요?? ㅋㅋㅋ 해가 떳는데 캠은 아직도 밤이에요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

준타타

*.157.137.66

하긴 사실 기다리는 우리보다 개장 못하고 있는 스키장들이 더 애가탈수도 있겠네요 6억이라니....

쑤우♡

*.223.3.96

구러게요 ㅋ스키장 손해도 엄청날것 같아요 ㅋ

앵버리버드

*.59.29.143

그래도 27일에 했으면 좋겠습니ㅏㄷ

쑤우♡

*.223.3.96

다음주 휴가썻는데 ㅋㅋㅋ 제발 개장햇음 좋겟어요... .

hoholife

*.243.21.219

하~ 역시 휘퐉이군요~~

쭈루네

*.8.191.103

26일은 불가능 할것 같은뎅.....

Kansas

*.31.93.118

얼른하여라

헐레벌떡

*.176.224.129

낮에날씨가  안받쳐주니.............

담주말에도   제대로는   힘들듯하녜요

tailWind

*.186.212.4

다음주 수욜은 비로 보이긴 하는데 최저 영하2도 최고 영하4도네요. 목욜은 -4/4 이고 금욜은 -7/1  토는 -9/2 그후에도 최고기온 5도부근이어서 충분히 다음주 주말엔 정상 개장이 가능해 보입니다.

다만 수욜에 비여서 토욜은 되야 개장가능해보이네요 하지만 눈으로 바뀌어서 이 글의 바람처럼 26일 개장이 가능했으면 하네요 ㅎㅎㅎ

호떵이

*.246.69.26

어디든 열 리면 가야하나 ㅎ

요니투털니넙!

*.62.222.157

개장불가에 만원겁니다..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

용평 4/2 지금용평 [19]

• 꿀케익
  • 추천 수 0

휘닉스 휘닉스파크 눈뿌림~ file [22]

• RedStrom
  • 추천 수 1

휘닉스 뉴스에서 나온 예정일 이라고하네요. file [22]

• Neru_CJ
  • 추천 수 0

용평 스키장 개장일 예상 file [9]

하이원 하이원 시즌권 판예 보류 [11]

곤지암 곤지암리조트 시즌권 한정판매~ file [6]

휘닉스 휘닉스 본격적인 제설을 위한 HD캠 카메라 위치 변경 file [7]

용평 드디어 골드도 file [16]

• PDH
  • 추천 수 11

하이원 하이원 제설기 옮기는 모습 포착! file [2]

• 진욱8751
  • 추천 수 1

하이원 하이원 시즌권 기사 file [24]

• Ellumi
  • 추천 수 6

오투 오투리조트 매각 다른곳에서 조만간 인수할수도.. file [8]

휘닉스 개장 26일 목표래용 ㅋㅋ [11]

• 쑤우♡
  • 추천 수 1

오크밸리 오크밸리, 21/22 스키 시즌권 판매 [20]

• RedHat
  • 추천 수 3

해외 루스츠리조트 스키장도............ file [30]

• Hyeonigoon
  • 추천 수 2

곤지암 곤지암도 어쩔수 없은 제설 상황 공개 file [4]

웰리힐리(성우) 오늘의 웰팍 + 개장날 오픈 슬로프? file [6]

• 럭셔리9
  • 추천 수 2

무주 무주 개장 일정 file [33]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 14

휘닉스 헐~ 이분들은 뭐하시는 분들일까요? 휴가신가 ㅋㅋ file [24]

용평 첫 눈 설레발... [16]

휘닉스 [휘팍] 3월21일 스프링시즌2 오픈 슬로프 소식 file [20]