[헝그리보더닷컴 이용안내]

키자니아

조회 수 1435 추천 수 0 2015.11.21 11:15:29
보드장 개장하면 당분간 일요일은 휘팍에 있을것 같아 미리 시간내서 키자니아에 왔습니다

이렇게 봉사(?)해야 보드장 가도 눈치를 덜봅니다 ㅋ

장도 봐놔야겠네요 ㅡ.ㅡ

hello072

*.175.101.35

키자니아 후기좀 알려주세요

저도 나중에 딸래미 데리고 한번 가보려구요ㅎㅎ

보라도뤼

*.226.207.14

아이들이 좋아할만합니다

초등 3~4학년이 적당할것 같구요

주말은 피하시는게 좋을것 같습니다

일단 오면 애들은 무조건 좋아합니다~^^

시흥시콧간지

*.62.169.18

에버랜드 인가요..?

보라도뤼

롯데월드에 있어요~^^

OTOHA

*.223.33.227

돈내고 하는 아이들 직업 소개소??죠. ㅎㅎㅎㅎ

보라도뤼

ㅋ 맞아요 이거 만든사람 정말 머리좋은거 같아요

입장객도 돈내고

입점업체도 돈내고 들어오는게 아닐까 싶더라구요

상업성의 결정체? 인듯 합니다~^^

히비스커스

*.197.34.53

보라돌이님 멋진데요 아이는 어린시절을 한번더 겪게해주는 예쁜이들같아요^^

보라도뤼

*.64.135.239

저 클때는 이런게 없었는데...

요즘애들은 복받았죠... ^^

이렇게 해야 또 맘편히 보드장을 갈 수 있으니 열심히 봉사해야죠 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
130640 잠금 secret [9] 히비스커스 2015-11-22   2373
130638 엘 클라시코 [5] 간지보더향해~ 2015-11-22   970
130635 와~~~응팔 정말...^^ [2] 쭈루네 2015-11-22   1152
130630 왁스 왔으니 길들이기 시작이죠~~ file [26] 알래스카불곰 2015-11-22   1589
130629 자차로 전투보딩... file [23] 짝퉁BD 2015-11-22   2192
130627 우승 티셔츠까지 준비할줄이야~~ [4] 휴~ 2015-11-21   1172
130626 최현우 로또 맞추는거 대박이네..... [6] 하암심심해 2015-11-21   4884
130625 댓글 달아주신분들 감사합니다~ :D [41] 8년째낙엽중 2015-11-21   502
130623 이제 슬슬 시작하는군요 [3] 휴~ 2015-11-21   939