[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지인들 사진 찍다가 도촬아닌 도촬을 했습니다.

지인분들이시면 소환술 부탁드립니다^^

댓글로 삭제요청 하시면 삭제할께요.

올해도 도촬로 찾아뵙겠습니다

p.s. 아재들은 사진평가도 부탁드립니다^^

추천은 도촬을 더 몰래할수있는 능력을 업시킵니다..

댓글 '13'

PARAN하늘

*.86.164.23

아이디 정확하시네요 여기서 이러시면 ㅜㅜㅜ 작년 21일 기준 챔피언이 열었던걸로 기억하는데

여..여기서이러시는거아닙니다

*.130.161.105

ㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터 사진정리하다 발견했네요..^^

염장질은 아닙니다... 저도 1월부터 타요..

왕사

*.186.128.106

모델도 사진도 다 좋습니다...+_+ 굿~~~

감사합니다..^^

순진이

*.53.244.196

마지막사진 시즌방 동생이네요~

좀 알려주세요 ^^

Lupe

*.208.202.193

왐마.. 동호회 사람이 알려주길래 봤는데 두장이나 찍어주시다니...

이런 사진 한번 가져보는게 소원이었는데 ㅠㅠ

캐허접한 실력인데 찍어놓으니 괜찮게 보이네요 ㅋㅋㅋ

정말 감사합니다 ^^ 혹시 리사이징 안한 파일좀 받을 수 있을까요?

*.135.177.99

몇장없지만. 집에가서 보내드리겠습니다 ^^

( 원본은 음.... ㅋㅋㅋ )

메일주소 쪽지로 보내주세요 ㅎ

st0000000@네이버 메일로 보냇습니다 ㅎ

TrustMe

*.243.13.160

두번째 사진 패닝 멋있네요.

수전증으로 인한 의도치않은 ... ㅋㅋㅋ

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

ㅅㅅ

*.223.49.64

헛 두번째 사진 테크나인 가스마스크 데크를를 현역으로 쓰시는분이 계시네요~
멋집니다~~

감사합니다 ^^
저 데크 처음봤었는데 테크나인 이었군요 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )