처갓집이 리조트 바로밑이어서.. 집에가는길에 잠깐 올라가 봤습니다...

기온만 떨어지기를 기다리는 상황인듯 싶내요....잔디위에 대포들이 이미 어마어마 하게 

깔려있습니다.. 어서 빨리 이번주에 기온이 떨어져...눈대포가 쏘아 올려지길 기원합니다...

그리고 하늬 슬롭에는 차들이 엄청 주차되잇더라구요 ㅋㅋ

뽕마이

*.243.114.201

곤지암은 아직 여름인가요 ㅠㅠ 

원아이드잭

*.236.46.108

평화로워서 추천 박고 갑니다

run to you

*.153.174.208

추천하려 로그인합니다
올 시즌도 특파원분들 화이팅!!

나라올라랴

*.158.252.76

시베리아 고기압 더 힘네길!!!!

DreamT

*.36.213.91

항상 곤지암 소식기다리는데 감사해요 ㅎㅎ

제타리프트 아래쪽에 옛날처럼 파크 내려오는 길만들어달라구 건의 했었는데 올해도 그대로인것같네요 ㅠㅠ

파크 쫌만 더 만들어주지 ㅠㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

흠...이미 포진되어 있으니...

날씨만....

이런 모습도 왠지 반갑네요....

추천~~~

실비아

*.99.249.245

날씨만 추워지면 미친듯이 뿌려대겠네요.... 곤지암 제설 능력 엄청나거든요 ㅎㅎ

김진영팬클럽

*.223.11.138

베이스에 있는건 못보던 제설기같은데 원래 있던거에여?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
53137 휘닉스 휘팍 특파원 나와주세요! [3] 은공주대디 2013-12-09   147
53136 휘닉스 휘팍왔어요~~ [4] 곰탱부리 2013-12-09   147
53135 웰리힐리(성우) 웰팍 특파원 나와주세요~ ^____^ [4] 요고보더 2013-12-11   147
53133 용평 12월 11일, 골드의 바람은 더욱 세지고... [4] 피츠버그 2013-12-12   147
53132 하이원 하이원 16시30분 현재상황 [2] 天下보더 2013-12-12   147
53131 지산 웹캠으로 보는 지산 상황 file [2] 징가링 2013-12-14   147
53130 하이원 하이원 야간 달리시는 분 지금 계시면 답좀 부탁드려요... [2] 권지할매 2013-12-15   147
53128 베어스 12월 17일 짧은 소식 [5] 베어스로컬 2013-12-17   147
53127 곤지암 이게다 자연설때문이다? [9] nutjob 2013-12-19   147
53126 용평 12월 24일. 한가합니다. [1] 피츠버그 2013-12-24   147
53124 웰리힐리(성우) 1/5 웰팍 오후 [2] S.Yoon 2014-01-05   147
53120 베어스 1/27 베어스 주간이요~~~ [10] 《쭈~♥》 2014-01-27   147