[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어..!

그동안 보고 또 보고 또 보던 왁싱동영상들을 실천할 기회가!!

다리미직구를 도와주시고 왁싱방법도 알려주신 "라이딩과 싸움"님덕에

두근두근하던 첫 왁싱중입니다>ㅁ<

생각보다 어렵지 않아요오~@_____@! ㅎㅎㅎ

단지 냄새에 민감한지라..머리가 좀 아프길래 창문열고 마스크쓰고 하는중..@_@

지금 세번째 다림질 후 기포 올라오는거 관찰 중입니다ㅋ

아아~ 재밌네요오~!!>ㅁ<

장소가 마땅치 않아 식탁에서 하고 있는건..비밀.....=ㅁ  =;;;ㅋㅋㅋ

헤오나

*.251.76.124

길들이기 왁싱중이신가요?
저도 1415아이돌 샀어요.ㅋㅋㅋ토코 t8도 직구한것 금욜날 와서 왁싱 해야하는데
해보시고 좋은 팁 좀 알려주세요.
첫 셀프왁싱이라 걱정돼요. 망칠까봐.~~^^

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

넵~ 길들이기 중입니다 ㅎㅎ>ㅁ<

저도 겁나서 110도 전후로 너무 뜨겁지 않게 스므스하게 하고 있어용 ㅎㅎ>ㅅ<

헝글 누구나칼럼이랑 유튜브 왁싱 동영상들 계속 봤다는..//ㅁ//

널판지Boarder

*.212.0.29

저도 사고 싶은데 T8 보고있는곳에선 재고가 없네요

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

그르게요..요즘 없나보드라구용;;

저도 잘 몰라서 그냥 중고세계에서 사야하나 고민중이었는데.. ㅠ

라이딩님이 재고있을때 딱 구해주셔서 빠르게 직구했네요>ㅅ<

태연[남]

*.62.172.113

벗기는 게 일이죠 ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

저도 그게 참 겁나는...ㄷㄷ

하도 무서운 스크래핑 후기를 많이봐서 ㅎㅎㅎ

태연[남]

ㅎㅎ 후기 기대할게요~~ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

흐흐흐...집이 좁아서..ㅠ휘팍 어디 어두운 구석탱이가서

동생이랑 둘이 신문지깔고 할까 계획 중입니다@______@ㅋㅋ

태연[남]

그 가루가 만만찮더라구요., 굿럭! 빕니다 ㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

왁싱하는 여자셔군요!ㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

우헤헤~ 제 장비 생기면 제가 관리하고 싶었다는..>ㅁ<

사실 제꺼 남한테 못 맡기는 모~옷된 성격이예용ㅋ@_____@;;;;ㅎㅎㅎ

사미집

*.83.127.48

머...............이제.........로터리 브러쉬랑.....ㅋㅋㅋㅋ바이스랑 등등드응 구매하심되겠군요.ㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

더이상의 뽐뿌는 아니되십니다아~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

왕사

*.255.163.116

저도 막다리미 쓰다가 이번에 전용다리미로 처음 왁싱해봤는데 그거슨 신세계...+_+

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

막다리미는 여러가지 고충글을 많이봐서..저도 바로 전용으로 샀는데~

이거슨 싄세계@_____@ ㅎㅎㅎㅎ

생각보다 어렵지 않고 잼나네용>ㅁ<

알래스카불곰

*.157.198.251

직구 어디셔 하셨나요? 구입처 쪽지 부탁 드려도 될까요? ㅎㅎ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

제가 한건 아니고..라이딩님이 snowinn에서 하신걸로 알고 있어용//ㅁ//

알래스카불곰

*.157.198.251

아 거기였군요~ T8은 이미 다 나간거 같네요ㅜㅜ 감사합니다~

벤츠SL63AMG

*.123.116.60

와 부럽습니당~

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

감사합니다~>ㅁ<

첨 해보는거라 재밌네요~

짝퉁BD

*.129.23.180

요즘 헝글에서는 왁싱....다리미 직구가 대세인 듯하네요..^^

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

4년동안 렌탈생활하다 신중하게 고른 첫 장비라>ㅁ<

첫장비사면 꼭 직접 관리하려고 했는데@_@..

어쩌다보니 요즘은 다들 대세인 게 되었네용 ㅎㅎㅎ

PARAN하늘

*.86.164.23

왁싱 처음에는 정말 재밌엇는데...

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

저도 처음이라 그런지.. 힘든줄도 모르고 이시간까지 다림질 중이네요..ㅎㅎ

elly♣

*.38.96.42

대단해요~ 전아직 비닐못뜯고 ㅠㅠ어찌해야할지 모르겠어요 막상사도 혼자못할거같아서..

Bananaswag

*.13.159.2

실내에서 하시면 안좋은 가스가 나와서 안되요~

곤돌라

*.62.173.163

인증엔 추천

낙엽헝그리

*.95.149.227

냄새와 연기가 난다면 온도를 낮춰주세요...

왁스 형태를 보니 유니버셜 왁스 같은데 국내용으로 보입니다. (100도)

초반에 데크에 왁스 줄 5개정도로 해주세요

균일한 힘으로 한방향으로 밀어주세요 (예 - 노즈 > 테일)

첨부

수천

*.80.198.72

장갑과 앞치마에서 고수의 향기가 ㅎㅎ 부럽네용^

낙엽헝그리

*.95.149.227

왁싱에 대한 열정입니다...

절대 고수 아닙니다....