[헝그리보더닷컴 이용안내]

김장용으로

새우젓도 사고

갖 잡아온 생새우 만원에 한말...

근데 온갖 잡어가 다 썩여 있습니다

아구새끼,작은꽃개,꼴두기,학공치등등

이놈들을 골라내서 이번에 수확한 무우에 푹 조려서 소주 한잔 했어요

가시가 좀 많았지만 매콤하고 입맛살아나는 생선조림..

또 먹고 싶네요...

페페포님 처럼 사진을 올리지 못하는 저의 게으름이...

-일요일에도 주차단속 목격한 소래포구  (가시는 분들 귀찮더라도 주차장에 넣으시길)

-다리 건너 유턴해서 가시지 마시고 더 직진하시다 좌회전으로 ㄷ 자로 들어가시면 안기다리고 빠릅니다

-타이어 공기압이 많이 빠져서 입으로 불어 넣었어요 (아직 그나마 싱싱한 나의 페활량 응??- 믿거나 말거나 밋러버님 보고계시나??) 

-한주 시작이고 금주주말 오픈 유력하네요..시즌 초반부 부터 다치지 마시고 안전 보딩 하시길...

엮인글 :

로빈제이

*.94.73.194

평일 낮술반은 언제 오픈합니까!? 장안동 오실일 있으면 미리 연락주세요! 

탁탁탁탁

*.30.108.1

오늘 갈까요???

로빈 님이 오라시는 날 갑니다

속옷도 갈아입고 갈게요...응???

mr.kim_

*.195.241.78

오잉

언제가셨어요

저도 금욜날 밤에 가서

산낙지와 석화와 깐 굴 사왔는데

우리 혹시 마주친거 아닙니까? ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

일요일에 (어제) 다녀왔어요....

저 김님 어떻게 생기신줄 암씨롱!!

만나면 덥썩 손을 잡을지도.....(철컹철컹??) 

mr.kim_

*.195.241.78

저도 탁 님 알아요

배나온 대머리아저씨 상상했는데

의외로 마른 체형의 젊은 분 ㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

석모도 가면 새우젓 새우를 튀김해서 파는데

그 맛이 죽여요 ㅋㅋ

막걸리가 쑥쑥 들어갑니다

탁탁탁탁

*.30.108.1

누구랑 가보셨데요??

석모도는 어 저배가 막배였어 할 여자랑 가는덴데??

역시 과거 있으신 남자셨군요!!

자드래곤

*.34.130.253

엄마 모시고 갔다 왔습죠 ㅠㅠ

배타고 들어갈때 새우깡 한봉지 챙겨가시면

갈매기 밥주면서 재밌게 놀수 있어요

뽀더용가리

*.219.67.57

석모도는 새우깡이죠!!!!!!!

탁탁탁탁

*.30.108.1

겁나 큰 갈매기

비둘기 만할줄 알았는데...

깜놀이였어요...

워니1,2호아빠

*.223.2.141

소래포구 오셨으면
연락 주시죠
집에서 10분 거린데
소주 한잔 하는건데요 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

운전 ...ㅠㅠ

그러지 말고 밑에 나눔 당첨 되믄 앞주머니 뒷주머니 소주 4병 준비해서 찾아 뵙..ㅋ

아닙니다 걍 확 전화하고 찾아 갈 날이 있을거 같단..

워니1,2호아빠

*.253.79.252

제 뽑기운을 드릴게요
근데 77번 신청자가 3분이네요
ㅋㅋㅋ

CarreraGT

*.7.56.58

역시 애주가답게
술과 가정을 모두 잡으신! ㅋㅋ

두번째팁은 저도 추천합니다! ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

가정을 확 잡진 못했어요...

맹날 혼나요...ㅠㅠ