[헝그리보더닷컴 이용안내]
결혼을 잘하시면 됩니다..... 는 농담이고요. ㅎㅎ

저는 워낙 대학때부터 스키부 활동을 했던터라 대학 시절부터 

시즌방 생활을 했습니다. 솔직히 대학시절 대부분 여친이 있었긴 했는데 

겨울에는 또 대부분 솔로로 지냈네요. ㅎㅎ

전 여친 사귈 때 항상 말했거든요. 겨울되서 나 보려면 스키장으로 와야된다고.

근데 대략 크리스마스 전후로 헤어지는 경우가 많더군요. ㅎㅎ

그렇게 시즌 지나면 봄되서 다시 새로운 사람 사귀고...

그렇게 나이 먹어가다가 지금 와이프를 만났는데 역시 시즌에 크게 다투고 

헤어지고 전 바로 시즌방 들어와 있는데 일주일 정도 지나서 전화가 오더군요.

보드 타는거 다 이해해 줄테니까 다시 만나자고.

그래서 좀 늦은 나이이긴 하지만 결혼도 했습니다. 

그리고 스키장은 물론 맘껏 다니고요. 

시즌방 안들어가는 것도 감사하게 생각하고 있다죠. ㅎㅎ

시즌 동안 주말마다 가도 얼마 되지도 않는데 그거 타는 것도 눈치주고 못타게 하는

사람 만나느니 안만나는게 낫다고 생각하고 살다보니 이렇게 두 마리 토끼를 잡게 되는 

경우도 있네요~ 결론은 유부 보더님들 힘내세요!!
엮인글 :

OTOHA

*.145.197.224

그거 로또 1등 당첨될 확률이라는거 아시죠?

감축드립니다. ^^ 

팬텀라이더

*.42.208.5

헐.... 로또 1등 인거에요? 좀 감사하는 마음을 가져야겠네요.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

1등보다 힘들것 같은데요ㅎㅎㅎ

팬텀라이더

*.42.208.5

정말 그정돈가요? @.@

LUSH

*.36.151.46

휴....
결혼 선배님들의 이와 같은 글들을 접할때 마다
지금 여자친구가 너무 고맙고 제가 제일 행복한 것
같네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
같이 많이많이 타러 가는게 최고인것 같습니다~!

팬텀라이더

*.42.208.5

저도 머 매번 같이 다니면 더 좋겠지만 그래도 가끔 같이 가주고 일단 저 타는거에 대해 아무 말 안하니 만족하고 있어요. ㅎㅎㅎ

보더동동

*.90.156.69

훈남이신듯

매년 시즌전에 헤어지구 시즌끝나고 새로 만나시구~

새로 만나는게 쉬운사람~ ㅎㅎ

팬텀라이더

*.42.208.5

친구들이 왜 니가 항상 여자친구 잘 만나고 다니는지 진짜 모르겠다.(순화시켰습니다.ㅎㅎㅎ)

라고 말하곤 합니다. 아마 실제로 보시면 놀라실껄요. 그냥 괜히 하는 소리가 아니라 훈남이랑은 거리가 멉니다. ㅎㅎ

SG_Mao

*.114.22.163

전 결혼 이후 뒤늦게 보드에 빠져서 ...크윽...

팬텀라이더

*.42.208.5

그럼 와이프님을 보드에 빠뜨리는 수 밖에 없을 듯 합니다...ㅠㅠ

김박스

*.111.149.184

ㅎㅎㅎ유부님들!! 힘내세요 저는같이 타다가 지금은 아이를 키우는 와잎은 잠시 접은상탠데

간다구러면 잘 챙겨주고 그러는데... 사고싶다는거 잇으면 사주기도 하구요~!

팬텀라이더

*.42.208.5

아.. 물론 평소에 잘해줘야 할 말이 있긴 하죠. 사고 싶다는거 사주기도 하고요.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

전 결혼하고 와이프랑 같이 시작해서 ㅎㅎ 스키장은 와이프가 더 가자고 하는 편이죱~

팬텀라이더

*.42.208.5

오~ 부럽네요. 전 아직 제가 "나 이번에 갈 땐 같이 갈래?" 물어보는 쪽이거든요.

조조맹덕

*.156.88.233

지금 여자친구 만날때...번호 따면서 했던 말이... 아, 내일 저 시즌락커 빼러 강원도 가겠네요~아.. 담에 친해지면 락커 넣으러,뺄때 드라이브 해요~ ㅎㅎ 했었죠. 자연스레 이번 시즌 장비는 못사줘도 신상 보드 자켓에 바지,장갑. 그외 고글이나 헬멧은 새 스페어가 원체 있는지라..머리크기요? 커플 스냅백 했는데 저도 sm, 여친도 sm.. 별로 차이가 안나더라구요.ㅎ

지금 헬멧이 지로 sm 이라서 아마 맞을듯. 근데

이전 못타는 여친과 만날땐... 그냥 제가 맞췄어요 토욜 보고 일욜에 안보거나 혹은 일욜 아침에 타러 가서 오후 2시 귀가 셔틀타고 와서 오후 6시에 또 보고... 일케.. ㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

오~ 좋으시겠어요. ㅎㅎ 전 이번 시즌 아내 장비+보드복+헬멧+보호대 풀셋으로 맞춰 주긴 했는데 얼마 안가실 것 같아요.

혼자 전투 보딩 해야죠 ㅎㅎㅎ

한포토

*.93.55.156

시즌방 없이 시즌권 끊어 한시즌 평균 30~40회  보드타러 다니던 사람입니다. 몇년을 했고요..그러다

보드 타는 여자 만나 함께 360도 돌리다 결혼까지 해서

결혼 후에도...열심히 보드타러 잘 다녔죠...

아내가 임신하고 그 때부터는 상황이 많이 달라져요....

보드 타는데 결혼해도 탈 수 있는 여자를 만나도...

아이가 생기면...

그 땐 육아를 아내 혼자 맡기고 보드타러 갈 수가 없어요....

산넘어 산이죠...

아이가 세살이 되서 이젠 좀 썰매와 함께 보드도 혼용해볼까 했는데...

내년 5월 둘째 나오네요..... ㅡ.ㅡ;;

팬텀라이더

*.42.208.5

일단 아이 생기기 전까지 더 열심히 타러 다녀야겠네요 ㅎㅎ 근데 아이 생겨도 저희 집에서 친가 외가가 다 가까워서

가끔은 맡기고 다닐 수 있을 것 같긴해요.

한포토

*.93.55.156

친가 보다는 처가가 가까워야되요....시어머니한테 맡기면 며느리 눈치를 어찌 보실려고...ㅋ 차라리 장모님한테 보면 사위는 눈치 안봐요...아내고 아기 안보고 보드타러 가니

실비아

*.99.249.245

올여름 저희 부부의 휴가  저는 뉴질랜드로 8박10일 보드만 타다 왔구여.... 저출발후 다음날 와이프는 처제와 같이 호주 10일 여행을 각각 갔죠 ㅎㅎㅎ 여행 마직막날 와이프와 처제 만나서 저녁먹구 와이프 얼굴보고 저는 귀국 와잎은 다시 뉴질여행시작 ㅡ.ㅡa

저는 보드만 타면되고 와이프는 탈필요 없으니 해결책이 됩니다......물론 신혼때 이러면 큰일이겠지만요 ㅎㅎㅎ

팬텀라이더

*.42.208.5

이상적이십니다~~