[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.. 보드초보 인사드려요..

저는 결혼3년차, 2살 딸 애기아빠 인데요~
아무래도 결혼하고 애기가 생기면 아빠의 취미생활을 유지하기가 엄청 미안해지죠 ㅠㅠ

제가 겨울에 스키장을 갈 수 있는 원동력을 공개 합니다 !!!
(유머글 아닙니다. 레알 제가 써먹는 방법입니다 -_-a )

1. '슈퍼맨이 돌아왔다'를 실행하세요~~
마눌님을 내보냅니다.. 영화를 보던, 친구를 만나던 오밤중에 오라고 합니다..
여기서 중요한건 절대 애기엄마님께 전화같은거 하지말고 정성들여 애를 자알~~ 봐주셔야 합니다.

(밥도 먹이고, 청소도 해보고, 빨래도 해보세요. 여유가 되시면 반찬 만들기 까지 시도하시면 더욱 효과가 좋습니다.)
자꾸 하다보면 나중에는 애아빠가 안스러워서 (불쌍해서?) 그럭저럭 보내줍니다..

2. 스키장에 갔다온 다음엔?? 무엇을 해야 할까요??
설걷이, 빨래, 청소, 애기랑 놀아주고 목욕 시켜주는건 기본입니다.
숨소리도 들리지 않게 조심조심 걸어다니는 것도 잊지마세요~~
마눌님이 헛기침이라도 한다면??? 1초내로 뛰어가서 뭐가 필요하신지 물어보셔야 해요.
이정도는 해줘야 처가집엘 가서도 남편 스키장 다니는걸 옹호해 줍니다~
만약 피곤하다고 뻗어서 자면??? 그 시즌 출격은 그날로 끝인걸 잊지마세요~~

3. 돈이 많으신 분들은 이런거 필요 없어요~
걍 시즌 직전에 명품백이나 해외여행 좀 질러주시면 두세달 잔소리 안 들을 수 있다고 하더군요

(돈이 없어서 실행에 옮겨보진 못했네요.. ㄷㄷㄷㄷㄷ ;; )

이 글을 읽는 미혼남 분들.. 여러분은 이렇게 안되실꺼 같죠?? ㅋㅋㅋ
결혼하면 다 똑같아져요~~ 그러니까 결혼 같은거 하지 마시고 걍 자유를 누리세요~~~~~~~ !!!!!

불쌍한가요??? 추.. 천.. 한번만요.. ㅠㅠㅠㅠ

다른 유부 아저씨들은 어떤 방법을 쓰고 계신지 공유좀 부탁드립니다~ ㅎㅎㅎ

좋은 하루 되세요~ ^^ㅋ

p.s

그래도.. 이 방법으로 작년 1월 애기가 나왔는데.. 그 시즌에도 10번은 출격 했네요..

이번 시즌요?? 당연히 시즌권자 복귀져~ ㅎㅎㅎ

엮인글 :

간헐적복식

*.245.235.150

1번과 2번의 약빨이 떨어지면 이제 뭘 해야 할까요? 대리운전이라도 해야 하나...

무인이

*.171.133.130

아이가 보드에 취미가 생겨서.. 보호자로 같이 가주는 프로젝트를 진행 하셔야죠 ^^

모토맨

*.210.84.245

멋있으시네요~!

무인이

걍.. 불쌍해 보이는게 최고 포인트에요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

전 이미 결혼전에 다 까놓고 결혼 했습니다. 시즌되면 스키장에서 산다는 것도 이미 겪어서 알고 있고요. ㅎㅎ

무인이

저는 결혼전 제 와이프를 제가 가르켰죠 ㅎㅎㅎ (이쁜옷, 이쁜 장비 사주느라 엄청 고생 ㅠㅠㅠㅠ)

시즌방도 수차례 데리고가고, 사람들하고 좀 친해진 다음에야.. 어느정도 이해해 주더라구요~ ^^ㅋ

SG_Mao

*.114.22.163

크흑...눈물을 훔치며 추천 드립니다

무인이

크흑.. 추천 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

OTOHA

*.7.59.227

3번은 오래 못가더군요.ㅎㅎ

무인이

꾸준히 해줘야 한다는 단점이 있다더라구요~ 그래서.. 돈이 진짜로 많으신 분들만 가능하다는.. ㅎㅎㅎ

stopbus

*.252.50.36

아.....어느덧 같이 산지 15년 다 되어가네요....

집에 안들어오는걸 더 좋아하는 우리마눌님.....좋은건가?

무인이

그럴땐.. 풀상주를 한번 해주심이.. ㅎㅎㅎ (농담이구요..)

여행삼아 공부삼아 같이 타보시면 어떠세요?? ^^ㅋㅋㅋ

ysybest

*.41.109.53

멋쥔남자세요~~ ㅋㅋㅋ

무인이

제가 활동하는 카페에서는 저보구 철없는 아빠라고.. ㅠㅠㅠㅠ

나름 열심히 노력해서 허락 받고 가는건뎅.. ㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

그냥 마누라랑 애기 함께 데리고 가면됩니다. 뭐든 같이하면 암말 안합니다 ㅋ 애기요? 이제 돌도 안되었습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 이번시즌부터는 낮에 제가 애랑 놀면서 마누라 타라고 하고, 밤에 애기랑 마누라 자면 심야보딩탈까 생각중입니다. ㅋ

물론 돌아오는 운전은 마누라죠 ㅋ

무인이

저희 애기는 이제 21개월이에요~ ㅎㅎㅎ 올해는 다 같이 가서 애기 눈썰매 태우고..

번갈아가며 보드 타기로 계획중이에요~ 마눌님이 2년만에 복귀라 조금 걱정되지만..

그래도 서로서로 배려하면 못할껀 없으리라 생각해요!!! ^^ㅋㅋㅋㅋ

무인이

아참, 그리고 애기가 돌 전일때는 외부 온도에 특히 민감하니까 꽁꽁 싸매세요..

애기가 감기라도 걸리면..  등짝 스매싱 날아올지도.. ㅠㅠㅠㅠ

아루쎈

*.94.149.58

2번까지 읽다가 눈물과 감정이 격해져서 더는 못읽겠습니다. ㅜㅜ 

무인이

그래도 저는 시즌권이라도 끊어서 성공한 애기아빠 라고 생각해요..

제 친구는.. 시즌권을 비상금으로 끊더라구요.. (한두푼도 아니고.. ㅠㅠㅠㅠ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽학개론

*.178.255.98

회사에 월차내고,,,

와이프님께는 민방위훈련통지서 보여줌(물론.. 공문서 위조......8시~저녁 4시까지 훈련하는 걸로)

짐은 트렁크에 시간날 때 숨겨둠..

"훈련받고 올게... 저녁 때나 올거야~~"        "응~~고생해"

1년에 한번정도  사용......

이제 민방위도 안나오는 나이라..우울함....ㅜㅜ

이번 시즌은 아들 운동하나는 가르쳐야 한다고....눈 딱 감고 시즌권구입...

운동에 전혀 소질없는 아들하고 다닐 생각하니 눈앞이 캄캄함...

움자

*.168.40.249

아들이 보더라 헝그리보더도 들어오는 스키어입니다. 아들 초5부터 스키장가자고 떼를 씁니다. 다음 시즌부터 아들과 같이 시즌권 구매 시작했습니다. 1시즌 많게는 40일, 적어도 20일은 다녔네요. 아직도 저는 아내앞에서는 스키장 가자는 말을 일절 하지 않습니다. 아들 보더타고 싶은지 물어만봅니다. ㅎㅎ. 올 시즌 지나면 아들이 고2 됩니다. 아들아 보드도 열심히 타고, 이제 공부도 시작?해야하지 않겠니? 유부남 화이팅입니다.