[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 부천준준입니다.^^;

다름이 아니라 무쌍직전영신류  님께서  제작하시고

배포는 제가 하고 있는 그 스티커.  헝그리보더  스티커 배포 관련해 말씀드리겠습니다.

우선 현재 각 베이스 별로 맡아주실분들은 거의 가져 가셨구요

아마 용평 베이스 이신분들이 힘들거 같기도 합니다만.

헝그리보더의  대표어머니  킁엄마   님께 어느정도 물량을 드렸어요.  킁님한테 받으셔두 되구요

베이스별 나눠주실분들이 계십니다.^^; 차후 글 올려주실꺼에요~ ^^;

제가 드리고 픈 말씀은

[대명]  비발디파크의 스티커는  나중에 쪽지 주시면 락카로 다 넣어드릴수 있으니  걱정 하지 마시구요.^^

락카 2층에 자리 잡고 있으니  나중에 문자 한톡 카톡 하나 주셔두 됩니다

시즌이 얼마 안남은 관계로~

대명에서 뵈욧~~~~~~~!!!!!!!!!!

제가 각각 배포 해주시는분들의 닉네임을 적지 못한점 양해 부탁드리며

1주일도 안남은거 같습니다. ^^ 

hello072

*.36.137.194

삼성 배터리도 나눔하시는건가요? ㅎㅎ

어쨋든 고생이 많으십니다~ 추천!

부천준준

*.158.43.61

삼성배터리는   놋3  배터리......... 높이 확인하시라구 해놧어요..................ㅋㅋㅋ

하늘_92

*.109.205.204

아 아직 많이 남았네요

대명은 개장하고 천천히 받아가도록 하겠습니다!

부천준준

*.158.43.61

네~ ^^ 개장하구 아마 여분 생길거 같아여 ㅎㅎ

생생야끼우동

*.52.5.4

오앙 많다

이건 어떻게 신청 하면 되는 것인가요~?

부천준준

*.158.43.61

대명이시면 락카번호 쪽지로 주세요~ ^^ 12월 2째주 정도에 드릴수 있을거 같아요

생생야끼우동

*.52.5.4

얽 !! 감사합니다!! 나중에 컵라면이라도 한잔... ㅎㅎ

죠두부

*.47.116.115

오 스티커!!

대명도 있었군요 나중에 따땃한 음료와 함께 연락드리겠습니다 :)

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎ 쪽지에 락카번호 적어 주시면 됩니다 ㅎㅎ

초보더v

*.62.172.55

혹시 강촌은 없겠죠?

부천준준

*.158.43.61

그.그런거 같습니다. 사실 저도 어느분께  어느분 어느분 드렷는지 기억이 잘 안나요..-_-ㅎㅎ

빌리밥

*.233.103.74

앞전에 있다고 하셨는데..아니였군요,,,ㅎㅎ

부천준준

*.36.159.172

있다고했으면 있어요ㅎㅎㅎㅎ 어느분께드렸는지가. 햇갈리네요.....

또빙

*.70.53.156

대명만세~^^

부천준준

*.158.43.61

대명~~~~~~^^

메모

*.228.171.17

받고 싶어여!! 휘팍 분에게 받기로했는데 빨랑 데크랑 헬멧에 붙이고싶당!

부천준준

*.158.43.61

ㅎㅎㅎㅎㅎ 조금만 기다리시면 될거 같습니다.ㅎㅎ

널판지Boarder

*.212.0.29

저는 용평 베이스라서 레알 부천에서 받고 싶습니다. 어디쯤에 계시는지요? ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

아..저는 부천 역곡입니다.^^;

SG_Mao

*.114.22.163

저는 소사역인데 혹시 역곡 수령 가능한가요?

부천준준

네~~~오늘도드릴수있어요ㅎ

빨간앵두

*.62.67.217

하이원 받고 싶네요 하이바에 설인 딱! ㅎㅎ

부천준준

*.158.43.61

하이원도 있으십니다.^^

올시즌카빙정벅

*.152.4.248

28일 오시면 2층에서 받을수 있을까요???

부천준준

*.158.43.61

저는 12월 은 5일 이후에나 가능할지 싶어요.........ㅠ

나졸려

*.234.67.141

헝글 스탬패드와 시즌권 케이스를 보유중입니다.

스티커와 함께 3셋트로 이번 겨울을 보내고 싶습니다.ㅎ

대명 시즌락커를 이용할 예정이오니 저에게도 자비를 부탁드립니다.ㅎ (굽신굽신)

부천준준

그럼요~~~ㅎㅎ 한번더 글 올릴께요^^

파머

*.187.47.22

제가 준준님께 수령해서 강촌분들께 전달해드릴께요^ ^