[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://media.daum.net/culture/weather/newsview?newsid=20151123190606782

"1~2월에는 비교적 포근하고 강수량도 예년과 비슷하거나 조금 적을 것으로 보입니다."

포근... 강수량...ㅠㅠ

엮인글 :

광안동꼭미남

*.213.184.235

당장 이번주 날씨라도 제대로 좀...믿을 수 없음 ㅜㅜ

porpoly

*.50.114.165

포근하고 비가온다면... 에헤이....

j그냥m

*.117.141.197

러시아 기준으로 포근하면 안될까요~

곰마을라이더

*.239.152.29

영하20도 정도 말이지요? 

몇년 전인지 12월말부터 1월말까지 자정에 집에 갈때 항상 -20도인 때가 있었는데요.... 설질 죽여줬지요.

큐이이

*.191.100.68

아랫지방은 시즌중반에 멈추는일도 발생할수도있겠단 생각이 드네요

곰마을라이더

*.239.152.29

그러게요. 에덴 로컬분들은 불안하실 수도.....

쭈루네

*.8.191.103

오픈은 늦어지고, 폐장은 빨라지고...ㅜㅜ

hello072

*.175.101.35

적설량도아니고 강수량이라니요ㅠㅠ

구로동꽃다방

*.62.173.80

살색바지 ㅡㅡ;;

2xRadius

*.237.122.61

경기권은 불안할듯 싶네요