[헝그리보더닷컴 이용안내]
1. 평소 밖에서 술마시고 친구.지인.동료들과 어울리다 늦게 들어오는 횟수를 낮춘다.

2. 집안일에 적극 동참한다.

3. 아이가 있다면 육아에 소홀한 모습을 보이지 않는다.
주말이나 휴일에 뻗어 있지 말고 아이(들)을 데리고 나가 아내를 위한 시간을 준다.

4. 친정 식구에게 잘한다.

5. 기념일은 꼭 챙기되 필요한걸 평소에 캐치해놨다가 꼭 사준다. 제정신인 아내라면 궂이 명품가방 아니어도 감동한다.

6. 돈을 항상 아끼는 모습을 보여준다.

이정도만 해도 시즌되면 알아서 시즌권도 나오고
보드복도 나오고
장비도 나오고...그럽니다.

이게 보드타러 가는 문제 말고도 여러가지로 남자를 편하게 해줍니다 ㅎ.ㅎ

내가 남잔데 말야 어? 라는 마인드로 살아가면 결국 자기손해더라구요

만일 이렇게 했는데도 떼떼떼거리기만 한다면
포기하세요. 그냥 다음 생애를 기약하세요^^
엮인글 :

쪼꼬쥬스

*.18.89.33

7. 한달 월급으로 천만원씩 갔다준다..

7번입니다.

jabbb

*.226.66.225

정답은 이혼한다 입니다.

DynaLizzy

*.226.208.39

7번 보드 타는 여자를 애초에 만난다

사귀면 360

*.111.27.186

옛 지나간 사람은 절대혼자 못보낸다고. . . .
강력하게 주장하셔서 360가르치고 보내드렸습니다ㅋㅋㅋㅋ

갸르릉

*.197.189.149

지금까지 게시판에서 본 최고의 방법.... 아니 자세에 관한 글 같은데 댓글들이 참 눈쌀을 찌뿌리게 하네요.

루돌프☆

*.190.174.60

가장 현실적이네요 ㅎㅎ.

대프리칸

*.70.57.38

공감합니다.
그래서 전 일주일에 한번+-로 가는걸로 합의완료ㅎ
일주일에 한번이상이 어디냐하고 있습니다

*.223.27.66

정말 이정도면 보드아닌 뭘원하든 해주실거같네요

워니1,2호아빠

*.101.81.95

말처럼 쉽지가 않죠 ㅜㅜ

khj78

*.70.47.245

그리하는데도 가기힘든게 현실이에요ㅡㅡ

요니투털니넙!

*.62.215.60

전그냥 마눌씨를 친구들과 여행다녀오라하고 그만큼보드타러갑니다.. 기브앤 테이크 ㅋㅋㅋ
물론 마눌씨 여행간동안 육아및 집안일 제가책임지죠

김진영팬클럽

*.223.11.138

좋은 아내분을 만나신듯요ㅎㅎ제주변에 보면 돈을마이벌어다줘도 못나오는 저희형 같은사람도있고 그냥 평범한데 맨나나와서 음주하고 돌아댕기는 제친구도 있답니다ㅋ결론은 여자를 잘만나야...?ㅋ

양파송이

*.142.217.240

월천만원보다 이런 남편이라면 와이프도 어딜가서도 자랑하고 다닐듯하네요 ㅎㅎ

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

흠 ㅎㅎㅎㅎ오호

help

*.62.67.186

온가족이 같이 타러갑니다. 올해 4인가족 시즌권으로 갑니다.

porpoly

*.70.50.159

이렇게 하면 비시즌에 체력소모가 극에 달해 막상 시즌되면 못탈것같아요.

주성치친구오맹달

*.114.254.98

생활비 따박따박 갖다주면서 아~ 요새 스트레스가 엄청 장난이 아니야 ㅠ.ㅠ 라면서 뉘앙스& 들릴듯 말듯 데시벨로 궁시렁 거리기

약간 침체된듯 의욕을 잃어가는듯한 몸놀림....

눈이 오면 베란다로 떠나간 그녀를 그리워하듯이 눈을 쳐다보며.... 스키장은 지금쯤 참 재미나겠지.... 라는 들릴듯 말듯의 데시벨...

그럼 가게해주더라구욧 흐흐 발연기분들은 안먹힙니다!

이별360

*.111.27.186

아시는 형님은 매년 형수가 시즌권에 장비에 옷에 니즌방까지 트렁크 가득 먹을거리 시즌방 스폰까지 .. . . . .
알파인 장비에 옷도 한벌에백만원 넘는것들로
매년 준비하시던데 알고보니
주말마다 강습을 하시더라고요
못해도 20이상은 벌어가시는 듯 ㅋㅋㅋ

MARCUS

*.111.14.151

이해심많은 여자를 만난다.
이게 정답이죠.

루나소야

*.173.220.94

정답입니다!

doob

*.249.82.186

그래서 친한 형이 금,토에 밤새 놀자고 연락 오는거군요;;

Ashkenazy

*.141.161.31

1번 2번 4번 시행 중입니다. ㅋㅋ

제 스키장 가는 스케쥴을 옆에서 짜주고 있네요
언제언제 가라고 ..그저 막지 않아 고맙게 생각하고 있습니다.

그리고 스트레스 받고 힘든척하며 둔한 몸동작과 멍한 시선으로 스키장 그리워하기 신공 어느정도 효과있습니다!!

유주파팡

*.202.202.65

화이팅입니다~!!

rongs

*.214.59.169

전 매년 마눌님장비를 구매합니다.
3년차 세셋트 ㅋㅋ미챠

유주파팡

헐 능력자ㅠㅠ

무인이

*.139.165.170

좋은 글 감사합니다. 괜찮으시다면 제가 활동하는 보드 동호회 카페에 퍼가도 괜찮을까요??
물론, 출처를 밝힐꺼구요.. 일체의 수정 없이 그대로 올리겠습니다.
감사합니다.

유주파팡

넵 얼마든지요^^ 영광입니다