[펀글게시판 이용안내]

숙성회의 달인

조회 수 2617 추천 수 3 2015.11.24 09:02:52

요즘 하도 먹는거 가지고 브로커 끼고 블로거 끼고 사기가 많아서 도통 믿을수가... 

하지만 이글은 왠지 진실성이 보이네요 . 

기회대면 한번 먹고 보고 판단하겠습니다. 

진실이라면 그대의 장인정신에 존경을 담겠습니다. 

-다크생각-

엮인글 :

보라도뤼

*.226.207.14

엄청난 노력이 보입니다.

최첨단빗자루

*.37.225.11

고등어!!!!

김진영팬클럽

*.223.11.138

유비끼 저도 좋아하는데...

휘청보더

*.228.234.165

천호동에 있는집이라는데 요즘 저분 아들이하는지 별로라고 하더라구요 전체적인 평이

올시즌카빙정벅

*.62.67.108

숙성은 주방장 마다 다 다릅니다
일반 회를 사서 냉장고에 하루정도 넣어 두었다가 드셔도 아주 맛납니다 심지어 3일 숙성 시켰다가 드샤도 저기가 어디인지 안 가 봤지만 방법의 차이로 보여 집니다

쭌~~☆

*.36.159.226

와 맛이궁금하네요~!!

김박스

*.111.149.184

하..회먹고싶어라 ㅜ

ysybest

*.41.109.53

한번 가보고싶어요~~ 정성이네요 정성~~

clous

*.12.157.100

고등어 잘못 먹으면 비려요. ㅠㅠ