과연 비발디가 앞으로 3일 후 2015-2016 시즌 최초 오픈의 영광을 가져 갈 수 있을까요?

아이스 엄청 쌓아 놓기는 했네요 ^^

첨부
엮인글 :

천돌

*.122.242.71

비발디의 장점이 저렇게 밑밥을 까는거라고 생각해요.

저런면은 좋지만

최초 오픈은 용평이나 하이원이지 않을까 생각되네요

얼렁 비발디도 좀 해줬으면 ㅠㅠ

빡줵

*.103.72.1

작년에도 저 정도 이상의 양을 쌓아 놓고 시작을 하기는 했지만 만약 비발디가 1등이면. 새로운 역사죠 ㅋㅋ ^^

하이원은 30일이라고 하고, 만약 용평이랑 휘팍이 1등 하려면 내일 또는 모레가 되어야 하는데 ^^

딱새

*.12.125.90

지산이 메인인 저는 제발 어디라도 좋으니 오픈만 해줬으면 합니다.
힘내 비발디!!

빡줵

*.103.72.1

굳이 베이스는 아니지만 지산이 가까운 1인으로 지산은 언제쯤 오픈할까요? ^^

얄루

*.7.14.173

홍천지역이 대설주의보라 가능성 잇어보이네요

빡줵

*.103.72.1

자연설에 의한 첫 시즌 오픈이라. ^^ 멋지네요 ^^

호호아빠

*.223.31.222

오늘 눈뿌린데요 ㅋ

발란드레

*.48.58.252

딱 반라드 사이즈네요ㅋ
금욜오후에 오픈이니까 아침부터 폭풍제설할듯요

Nopain도살

*.128.59.7

몇일전 오션월드 다녀오면서 잠시 둘러봤는데 실제로 보면 눈 엄청많슴다..

고로미도

*.160.10.130

와 !! 한 슬롭에 저렇게 많은 제설기는 첨 보는데요.

아르고

*.223.31.94

반라드 열어놓고 국내최초오픈 걸어두겠네

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

어허 대명 가야대나

헐레벌떡

*.176.224.129

날씨보니   요번주오픈한다면   반라드정도????????